Кали написал(а):mimus написал(а):
Кали, а не боишься, что Машиах извернётся и тебя трахнет? )))
Нет, не боюсь. Я с детства не боюсь картинок и хомячков. Это не мое творчество. Данный комикс - отлично нарисован, и как сейчас говорят "основан на исторических событиях", ну, и авторский юмор, на мой взгляд прикольный.
Вообще то, я имел в виду - реального человека, а не картинки! ))) Ему то до картинок, поколено. )))
Кали написал(а):Кали является олицетворением энергии шакти.
Кали, понимаешь в чём дело. Мозг всех людей работает идентично, он зараза русские образы использует в своей работе, и закреплённые за образами русскими людьми - символы/буквы. Я знаю систему символов/образов, и перевожу слова буквально.
Смотри, что покажу: Ш - три палочки на подставке символизируют соединение с промежутком - шаг, шов, шея.
Слово ШАКТИ, в буквальном переводе будет - соединение с промежутком материально закреплённого творения единства.... То есть, это будет ближе к понятию - душа.
А вот энергия, по другому будет.
БРАХМА - большая энергия материальной смеси - начальной материи.
Энергия, или действие, символизируются буквой Р.
Скажем, русский ген: R1a, в правильном написании - Р-ОДИН-А, а в буквальном переводе - энергия образа содержащая единство новой материи. То есть, данный ген, родоначальник всех остальных, его производных.... Это древнерусский язык, основа всех остальных сленгов.... Мозг человека не может по другому работать.
СМЕРТЬ - сложение с начальным полем энергии Творящего.
СОЛНЦЕ - сложение образа построением нового центра площади.
Русский язык описывает всё в этом мире.
ЧАКРА - наполняемая материально закреплённой материализацией. Имеется в виду, чтобы активировать чакра, нужно наполнить её определённого вида энергией.
Вот так на самом деле санскрит читается - сначала на русский язык, а потом - буквальный смысл. СЛОВО - сложение образов в описание предмета.
Сейчас я кое что доработаю, по другой теме, и здесь расскажу как слова читать, и таблицу соответствия букв образам опубликую.
Кали написал(а):А так я вижу что вы эксперт по др.шумерскому языку.
Пришлось стать лингвистом... Такова уж судьба посвящённого.
Смотри:
Видишь - тело человека изображает небо. А теперь прочтём это:
ТЕЛО - творение площади построением образа. Вот так. Я могу свободно и символику читать, но вся она бессмысленная фальшивка конца 19го века.
Я это и так вижу. Добавлю только, что судя по всему изображению, идёт создание людей. Автор именно это подчеркнул.
Чуть сложнее будет вот это:
Яшода сказала: "Ну-ка открой ротик, я проверю".
Кришна открыл рот, совсем как обычный ребенок, и Яшода увидела там все проявленное творение: космос, планеты, горы, острова, океаны, моря, воздух, огонь, луну, звезды и многое другое - все невозможно описать. От этого невероятного зрелища она прониклась благоговением и стала думать, не снится ли ей все это. Тогда Кришна окутал маму Своей внутренней энергией наслаждения. Она забыла о философии и вновь стала относиться к Кришне как к своему сыну. Ссылка
А теперь я переведу этот текст в настоящий его смысл.
ЯШОДА - посвящаемый ученик.
КРИШНА - душа.
РОТ - энергия образа творения.
Это описание настоящего посвящения, когда наш Творец/Создатель, даёт тебе свой разум и ты становишься им самим и всей Вселенной. Потрясающие переживания и зрелище... Ты один, а вокруг тебя мириады звёзд, а потом ты их видишь уже как Вселенную... Такой символ бесконечности, свитый из спирали галактик.... И где твой дом - Земля, ты и не догадываешься даже, немного страшновато от этого.
Вот это высшая ступень посвящения йога... Я в 90е проходил, не помню, по моему 91й.
А потом, новая учёба, и уже задания. Включение в систему управления. Больноватая штука, и не очень приятная. Да, там многое слишком, для обычного человека. Но в общем то, интересно, скучать не дают. ))) И... бессмертие сознания....
Так-что... я и Мошиа, и Махди... и... сложно даже представить, кто ещё. )))
Но за шутки я не в обиде. )