AHT написал(а):А ваши "пророчества" это вообще капец. Предсказаниями даты конца света могут заниматься только очень неразумные люди. И вы бы это осознали, если бы хоть частично правильно поняли бы то, что написано в Библии.
Честно говоря, вы меня, несколько разочаровали, ибо считал вас более разумным человеком.
А слова Патриарха, с точки зрения Православия - абсолютно правильные и справедливые. А если кому-то что-то не по душе, простите, но как говорилиось в СССР:"Будьте взаимно вежливы". Бог всех рассудит и каждый ответит за СВОИ слова.
Вы, может быть Патриарха Кирилла и считаете своим учителем - это ваше право! Я же его за учителя не считал и считаю! Мой Учитель - Бог и только Его Истину я признаю!
В своём Рождественском выступлении Патриарх Кирилл лишь подтвердил своими словами, что не понимает фразы из Откровения Иоанна: "И что никому нельзя будет ни покупать ни продавать, КРОМЕ ТОГО, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его". Обратите внимание на слова: "КРОМЕ ТОГО". Все покупают и продают, а текст говорит: "нельзя будет ни покупать ни продавать", а раз так - то Антихрист всем положил на чело свою печать, поэтому и торговля идет не прекращаясь! Или вы ещё не понимаете?
Что касается моих пророчеств, то они проистекают, как следствия происходящих духовных событий, как на земном уровне, так и в потустороннем - это не что иное, как анализ или как вы их обозначаете - пророчества! К примеру, Иисус говорил о двух свидетелях, которые говорят об одном и том же, то это - Истина:
1. Пророк даниил говорил о "мерзости запустения на 2300 вечеров и утр" и этот срок закончился 25 июля 2000 года.
2. Об этом же говорил Нострадамус: "В году 1999 плюс 7-мь месяцев с неба явится Король устрашения, чтобы восстановить Короля и т д." (июль 2000 года).
Что случилось в этом - 2000 году 25 июля? Вновь к Земле возвратилась Вифлеемская Звезда!
Таким образом я узнал, что Посланник Бога на Земле, а раз Он здесь, то и Антихрист должен быть здесь и я его начал высматривать - искать.
Затем увидел как были уничтожены тонко - вещественная тьма:
Итак, 9 января 2007 года был убит Дракон.
8 мая 2008 года была уничтожена Жена-блудница-Вавилон, в образе Свиньи.
16 января 2011 года был убит Зверь «восьмой, из числа семи», в образе Медведя.
24 февраля 2012 года был уничтожен Зверь с 2-я рогами, в образе Козла.
Затем, я узнал и о 443 днях, обратный отсчёт которых начался 6 февраля 2021 года и закончится 24 апреля 2022 года.
"Ещё многое имею сказать, но вы не можете в себя вместить" - это слова Иисуса из Евангелия Иоанна.
В принципе я постоянно информировал читателя. Вот и Слава прекрасно помнит о ЧЕРЁМУХЕ - она определённая, а не как попало и которая зацвела 15 мая 2019 года. Однако, чтобы ждать когда же она зацветёт, должна исполнится другая примет - это Алексей Учитель должен был создать второй фильм, после первого "Географ глобус пропил".
Патриарх об этом мне не говорил, поэтому он для меня не учитель! Бог меня учил и давал Знания и приметы, которые я вам и показал!