Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СРОЧНО! Телеканал "Спас" передал научную новость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СРОЧНО! Телеканал "Спас" передал научную новость.
Наконец-то реабилитирована теория спермизма! А биологическая теория эпигенеза
(https://www.google.ru/search?q=эпигенез&gws_rd=cr)
наконец-то признана лженаучной и опровергнута!

Как сообщает телеканал "Спас", британские учёные нашли доказательства тому, что младенец в уменьшенной форме уже присутствует в сперматозоиде. Эти факты воскрешают старую теорию спермизма, которая была разновидностью преформизма. Роль яйцеклетки лишь в том, чтоб обеспечить питательными веществами зародыш. Судя по тому, что эмбрион развивается не клеточным делением, а просто ростом, это открытие может поставить под сомнение и клеточную теорию. Возможно, убеждение о том, что организмы состоят из клеток, совершенно неверно. В таком случае прав Герман Стерлигов: ещё в половых органах Адама было в наличии всё человечество в рекурсивной форме. Все человечество было заключено в тестикулах Адама, словно сардины в консервной банке.

+1

2

Нашёл время!?

0

3

Nikolas написал(а):

Все человечество было заключено в тестикулах Адама, словно сардины в консервной банке.

А всевозможные сценарии жизни для них, соответственно, заранеее было оглашены(опубликованы) в Торе- Библии-Коране...
Как пуле в снаряженном порохом патроне в магазине автомата по ...

0

4

Когда слышу "британские учёные нашли доказательства" это уже вызывает улыбку.
Знаете, я на обоях могу разглядеть фигурки животных и лица людей, это способность из черточек формировать определенные знакомые вещи.

Сперматозоид - это клетка, обладающая ядром, оболочкой и жгутиком, обследована, облизана, занюхана и даже воспроизведена. Странно что британские ученые не нашли, что гельминты наши прямые родственники, но это еще впереди.

Иногда читаю сообщения типа "мой муж считает, что я бракованная, т.к. рожаю сплошных девочек, а ему нужен наследник, мальчик". Блин, ты дура безграмотная, а твой мужик дебил. Во-первых, изначально, все эмбрионы - девочки. Во-вторых, пол ребенка - это мужская заслуга, только мужская ДНК отвечает за то кто родиться мальчик или девочка. Ну, физически не может ХХ (и даже ХХY хромосомы) воссоздать ХY в чистом виде.

Хотя "британские ученые"...

0