Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пасха - Воскресение Христово (Сошествие во ад)

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

ValentinK написал(а):

Босые - без сандалий. Хреново, наверное, по камням ходить.

!

То что для благовестия о Себе Иисус сходил во ад это было точно сомнений нет

Рим.16:20 Бог же мира сокрушит
сатану под ногами вашими вскоре.
Благодать Господа нашего Иисуса
Христа с вами! Аминь.

Но существует такое поверье что Он вывел из ада святых Моисея и пророков и всех святых ветхого завета, что само по себе Писанием опровергается и тот же Моисей и Илия не в аду сидели а преспокойно уже в одеждах праведности приходили ко Христу говорить о Его миссии в Иерусалиме что само по себе говорит о ложности таких учений и икон

От Матфея 17 1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.

От Луки 9 30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия; 31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.

0

12

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
. Графья, а тем более их, как ты назвал? - судьи?

Граф считает более-менее. А есть и фамильный граф.

Ну это так если в нас кровушка предков взыграет, тогда и учтем, при случае. Но! А ТЫ УВЕРЕН В СВОЕМ ДНК? Так что ...

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
Не суди - Библия.

Не обессудьте. Трибунал судит.

Это - чисто людское, знаешь.
Сам себя чувствуешь именно виноватым? - основа.
Как душа тебя .. скажем, осуждает, если то - с горишь со стыда прежде людского суда. Это - про нормальных. Не ннормальных и суд не судит. Потму как Бог уже осудил.
Без умием.
Но, - Библия, - если скажешь на другого "безумный", то Бог застувается.
Потому что в нереальности он-таки тоже пашет
и ту землю, условно.

0