А, создается впечатление,
Это видно! Впечатлительным Путь длиннее.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что имел Иисус сказав - «Я есмь хлеб жизни»? Вот новая Пасха, которую
А, создается впечатление,
Это видно! Впечатлительным Путь длиннее.
Слава написал(а):
Гаврон Игорь написал(а):
давно освободился ...?В 2000м.
А, создается впечатление, что недавно.
Правильное впечатление, потому как именно тогда Бог ввел меня в то положение - проверять на зуб всякое подсовываемое. Свободно, не взирая на ступени, заслуги, авторитеты и миллиардные признания может быть.
Секьюритигард такой: колющее-режущее есть?
Ну, а если за пазухой вон чего, то и разговор как с такими уже там.
С чем\кем меня Бог познакомил прежде для владения материалом потом.
В религии Иисус отстаивал метод опыта и следовал ему, так же как современная наука следует методу эксперимента. Мы находим Бога благодаря направляющему воздействию духовной проницательности, однако мы достигаем такой проницательности души через любовь к прекрасному, стремление к истине, верность долгу и через поклонение божественной добродетели. Но из всех этих ценностей истинный проводник к подлинной проницательности — это любовь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что имел Иисус сказав - «Я есмь хлеб жизни»? Вот новая Пасха, которую