боишься Меня?
а кто ты такой?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Вера в Бога – страховка от возрождения нацизма,- главный раввин России
боишься Меня?
а кто ты такой?
Алимхан написал(а):
Потому что Слово и Сын это одна личностьОткуда известно?
Тогда и Сын и Отец одна личность.
Выходит, снова - двоичность.
- Вера в Бога – страховка от возрождения нацизма,- главный раввин России
³⁰ Я и Отец — одно.
- Иоанна 10:30
а кто ты такой?
Поток Безусловной Любви - Сын Божий.
А ты - поле подсознательного страха, не принимающее этот поток информации, для трансформации своей личности, и выведения её в Поле Безусловной Любви, в обитель Отца Небесного.
А ты - поле подсознательного страха, не принимающее этот поток информации, для трансформации своей личности, и выведения её в Поле Безусловной Любви, в обитель Отца Небесного.
Ты не разобрался, а просто впиндюриваешь. Пока что я должен прекратить с тобой общение.
Ты не разобрался, а просто впиндюриваешь. Пока что я должен прекратить с тобой общение.
Давно пора было.....
Давно пора было.....
Скажи, ты носишь туфли или греческие сандалики?
Скажи, ты носишь туфли или греческие сандалики?
иди в жопу, тролль.
иди в жопу, тролль.
Вот видишь, Валя всегда авторитет по туфлям.
Вот видишь, Валя всегда авторитет по туфлям.
а я мастер в Душах троллей откапывать, чтобы Души уловленных ими, освобождать...
а я мастер в Душах троллей откапывать, чтобы Души уловленных ими, освобождать...
мастерстыо, конечно, ценная вещь.
но администратор из тебя никакой.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Вера в Бога – страховка от возрождения нацизма,- главный раввин России