Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Англичанка умерла, пытаясь совершить 40-дневный пост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛОНДОН. Попытка жительницы Лондона Розалин Джилберт прожить 40 дней без пищи завершилась печально. Женщина, собиравшаяся повторить подвиг Христа, не вынесла этого испытания и умерла спустя 24 дня после того, как она начала строгий пост.

"Она собиралась только пить воду, отказывалась от любой пищи и была уверена, что Всевышний сохранит ей жизнь", - приводит газета Daily Mirror рассказ 66-летней матери умершей. – "В посте она надеялась приблизиться к Богу".

34-летняя работница из восточного пригорода британской столицы решила начать поститься, побывав на крестинах своей племянницы. Эксперты отмечают, что Розалина очень сильно потеряла в весе. По их мнению, выдержать 40-дневный пост смог бы человек иной телесной конституции, имеющий больше жировых отложений.

Следствие по делу о смерти Розалин Джилберт отложено до получения данных экспертизы. Есть предположения, что строгий пост нарушил защитные функции организма женщины, сделав его уязвимым для инфекции.

NEWSru.com/Cедмица.Ru

http://www.sedmitza.ru/

0

2

Nikolas написал(а):

она начала строгий пост.
"Она собиралась только пить воду, отказывалась от любой пищи

Ложь, это не есть строгий пост, поскольку она пила воду.

Все зависит, поскольку на исходные силы организма опирается, от исходного состояния здоровья. знаете как бывает: одного оглоблей не перешибешь, а другая, дунь, и завянет.

Христос, представьте, мужик 33 лет, в соку и силе, вел ранее здоровый(? - нет официальных подтверждений) образ жизни.

Как человек, прошедший и знающий, подтверждаю: Христос мог сделать это. Но далеко не все смогут повторить.

Но, внимание, строгий пост - до 12-13 дней, иначе может быть нанесен ущерб почкам. Далее - под постоянным наблюдением соответствующего врача (по цвету мочи можете и сами ориентироваться, чем темнее, тем хуже).

А сорокадневный, это не строгий, такой, обычный пост, когда все можно, но сам  не хочешь, но - пей воду. А есть, если Богу пост угоден, - не хочется. Где-то после снижения веса на 35-40 процентов начинает наступать слабость. Под конец может наступить, вся, какая есть, накопленная глупость. Ну, а потом, не спеша, со временем, выхзодим из этого. Где быстрее, где - подразобравшись, наконец. Бывает - с годами.

Отредактировано Слава (Суббота, 12 декабря, 2009г. 15:05)

0