Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покойный Святой Католической Церкви… станет президентом Италии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИМ. Что общего между католическим святым, рок-певцом и дочерью последнего короля Италии? Все они - претенденты на пост президента, по крайней мере, в Италии. Законодатели предложили этих кандидатов в последние два дня, пока партийные лидеры пытались прийти к согласию по поводу кандидатуры на пост президента. Тайный избирательный бюллетень позволил проявить творчество.

Один из парламентариев проголосовал за падре Пио, монаха-мистика, жившего в 20-м столетии, который был известен стигматами на руках и ногах. Он был причислен к лику католических святых в 2002 году. Спикер нижней палаты итальянского парламента немедленно аннулировал избирательный бюллетень, поскольку падре Пио умер в 1968 году.

Дочь последнего короля Италии, Умберто II, даже получила два голоса. Итальянский рокер Васко Росси также получил один голос. Певец никак не прокомментировал это событие.

Напомним, что новым президентом Италии стал кандидат левоцентристов, 80-летний пожизненный сенатор и бывший коммунист Джорджо Наполитано.

MIGnews.com/Седмица.Ru

http://www.sedmitza.ru/

0

2

Покойный Святой Католической Церкви… станет президентом

Красиво ... . Наконец-то начнется явный ход цивилизации и там, а то все как-то зациклилось на том, что и как было. А вот так - будет.
В "лругом психо-измерении".
Знаете: альтернативное правительство, теории, жизнь. Почему нет, если люди этого действительно (чтоб и там достаточный социум образовался) - захотят?

0