Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Петиция против вырезания органов у китайских диссидентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Приносим извинения за то, что беспокоим Вас. На нашем сайте truthinfo.info  поставьте свою подпись под электронной петицией http://www.truthinfo.info/petitsiya/ против насильственного изъятия человеческих органов. Ваш голос нужен, чтобы защитить справедливость.

Преступник найден, – наказать невозможно

Обычно проблема состоит в том, чтобы найти преступника и доказать его причастность. Но что делать, когда виновник найден, и вина его доказана, но наказать его невозможно? Думаете, так не бывает?

В КНР с 1999 г. совершаются репрессии приверженцев Фалуньгун. В 2006 г. стало известно, что у них насильственно вырезают органы. «Поскольку это злодеяние носит систематичный и методичный характер, то классифицируется международным правом как преступление против гуманизма», – сказал Хамид Саби, юрисконсульт независимого международного Трибунала по Китаю, созданного в октябре 2018 года  по инициативе «Всемирной коалиции за прекращение злоупотреблений в области трансплантологии в Китае».

Во время открытых слушаний в независимом Трибунале, были заслушаны сообщения более 50 свидетелей, включая беженцев, следователей и врачей, представивших подтверждения по этому делу.

Судя по материалам обвинения, в КНР жертвами принудительного извлечения органов становятся узники совести. Большая доля жертв -  последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа), так как у них крепкое здоровье (Фалуньгун – это система духовного и физического совершенствования человека на основе повышения нравственности). Органы также вырезают у уйгуров, тибетцев, христиан и представителей других групп.

Хамид Саби сказал, что преступления совершаются планомерно по всему Китаю с вовлечением государственных учреждений, в том числе военных госпиталей, центров содержания и тюрем. Он отметил, что трибунал владеет неопровержимыми доказательствами того, что зачинщиком преследования Фалуньгун является бывший руководитель  компартии КНР Цзян Цзэминь.

Казалось бы, преступник найден, вина доказана, но вот какая сложилась ситуация. КНР не может быть привлечён к ответственности. Главным органом, который может наложить на Китай запреты, является Совет безопасности ООН. Но Китай, являясь его членом, на любые действия против него может наложить вето.

Значит, людям, которые хотят остановить широкомасштабные преступления, не остаётся ничего, кроме как просто попросить Китай не убивать китайцев за то, что они занимаются совершенствованием по Фалуньгун. Это равнозначно тому, что в своё время попросили бы Гитлера не уничтожать миллионы людей.

Подписать электронную петицию против репрессий Фалуньгун и насильственного изъятияорганов у живых людей в Китае, а также поделиться своим мнением можно на нашем сайте. Если не хотите получать письма, можете написать нам, впечатав в тему письма слово: "Отписка ".

Отредактировано ValentinK (Среда, 16 июня, 2021г. 11:41)

0

2

В России впервые запретили отделение китайской секты "Фалуньгун"

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Региональное отделение китайской секты "Фалуньгун", известной также под названием "Фалунь Дафа", впервые признано в России экстремистской организацией.

https://www.interfax.ru/russia/736429


Об истинной сути еретического учения фалуньгун

Трехсотая статья ныне действующего "Уголовного кодекса Китайской Народной Республики" ясно устанавливает, что организация и использование сект, еретических организаций или же использование суеверия в деятельности, подрывающей государственное законодательство и административные установления, а также обман, доведение до смерти и вымогательство ценностей, совершение преступлений при отягчающих обстоятельствах должны повлечь за собой соответствующее наказание. Деятельность организации фалуньгун уже показала, что она представляет собой еретическую организацию. Проповедуемый ею "фалуньгун" по сути своей является вредоносной для общества ересью. Мы должны отчетливо это себе представлять. И так, в чем же, с юридической точки зрения, состоит еретическое содержание фалуньгун и ее организации?


http://stpetersburg.china-consulate.org/rus/zt/zfbps/
Генеральное консульство Китайской Народной Республики в г.Санкт-Петербурге


Опасными для России признали организации, которые поддерживают запрещенное в Китае религиозное движение

Генеральная прокуратура признала семь зарубежных неправительственных организаций (НПО) нежелательными на территории России, сообщила пресс-служба ведомства 20 июля. Речь идёт об организациях, которые связаны с новым религиозным движением «Фалуньгун».

Генпрокуратура признала нежелательной деятельность шести организаций из США:

    Coalition to Investigate the Persecution of Falun Gong in China («Коалиция по расследованию преследования в отношении «Фалуньгун» в Китае»);
    Global Mission to Rescure Persecuted Falun Gong Practitioners Inc. (GMRPFGP) («Всемирный совет по спасению подвергаемых гонениям адептов «Фалуньгун»);
    Friends of Falun Gong Inc. («Друзья «Фалуньгун»);
    Doctors Against Forced Organ Harvesting (DAFON) («Врачи против насильственного извлечения органов»);
    Dragon Springs Buddhist Inc. («Буддистское сообщество «Родники дракона»).

Также нежелательной признана НПО из Великобритании The European Falun Dafa Association («Европейская ассоциация «Фалунь Дафа»).


https://pravo.ru/news/224025/

0

3

Nikolas, даже если они еретики - не люди?
Зачем им вырезают органы?
В суть их учения не углублялся.

В России тоже запретили Свидетелей Иеговы,
а сатанинский Ла Вей не запрещён.

Отредактировано ValentinK (Среда, 16 июня, 2021г. 19:50)

0