Власть есть насилие. Насилие есть зло. Осознанное непослушание злу есть добро.
Ты не прав! "Вся власть от Бога".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Какую роль играет в жизни россиян вера в Бога? Социологи выяснили
Власть есть насилие. Насилие есть зло. Осознанное непослушание злу есть добро.
Ты не прав! "Вся власть от Бога".
Саша, неужели бог мог/может ошибаться?
Отредактировано Somnenievovsem (Четверг, 17 декабря, 2009г. 23:50)
Саша, неужели бог мог/может ошибаться?
Укажи, в чём ты усмотрел такую ошибку?
Разве независимый человек, зависит от власти? И разве тот, кто зависит от власти, человек? Просто поверь написанному на века вперёд: "всё в своё время будет признанно полезным". А если всё полезно, в чём ошибка бога?
В принципе, Он вообще ничего с человеком не делал, не делает и не будет делать, кроме как "помазал до совершенства Благом(христос)"
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:29)
Разве независимый человек, зависит от власти?
А разве от произвола власти независим любой из нас? А разве несправедливость не ожесточает? А разве моя жестокость не противоречит любви?
А непослушание Богу перерастает в непослушание властям любого уровня - от семьи до государства. Что опять же чаще вредит, а не приносит пользу всем.
Я так понял всякая власть от Бога?
А разве от произвола власти независим любой из нас?
Есть достигшие независимости В ПРИРОДЕ (в условиях...).
ЕДИНИЦЫ, но есть, в отличии от "многих". (мотай на ус!)
Я так понял всякая власть от Бога?
И всякая тоже, раз вся.
Саша, по моему, тебя на само деле произвол власти не касался... Счастливчик!
Саша, по моему, тебя на само деле произвол власти не касался... Счастливчик!
Почему ты считаешь, что я никогда бараном не был?
Не далее как уже вчера, два часа на работе отсидел как идиот, по произволу руководства. Зато все субботы рабочие, и похоже Новый Год ограничится 1-2 числом. А уж в семье баба свирепствует - папа не горюй!
Учат жизни, по велению свыше!
Учат жизни, по велению свыше!
Саша, но учат-то, кто??? И как? Любви ли учат? Всепрощению? Али испытывают? А может хорош испытывать-то?
Саша, но учат-то, кто??? И как? Любви ли учат? Всепрощению? Али испытывают? А может хорош испытывать-то?
А чему тебя гладя по шерсти кто научит? Есть притча, о блудном сыне, там и твоя поза, и моё ведение отражены. Поза старшего сына привела к потере первородства. А блудный сын - унаследовал ВСЁ! (мотай на ус!)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Какую роль играет в жизни россиян вера в Бога? Социологи выяснили