Какой плод?
Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
Сообщений 291 страница 300 из 362
Поделиться292Пятница, 15 апреля, 2022г. 23:50
Какой плод?
3 Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мёд.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
- Второзаконие 6:3-5
Всё как в семье: любящему родителю хочется, чтобы его дети любили его не за подаренный велосипед, а тем более не под страхом смерти ...
Взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни.
Человека и Бога.
Сделайте Бога счастливым!
Поделиться293Суббота, 16 апреля, 2022г. 00:50
любящему родителю хочется
СВОБОДНЫЙ МИР
Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавший мир и нас в нем Бог. Бог это любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на эту любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью.
…
И человек, желающий заметить и ощутить любовь Бога к себе, конечно же может обратить внимание на то, что он имел всегда, но просто не замечал за повседневными заботами. Разве вы не припомните сейчас каких-либо странно счастливых событий из своей жизни или, просто, вовремя открывшуюся нужную дверь?
…
Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
Любовь и счастье свободны по своей природе. Таким образом, человек, живущий в атмосфере свободной любви и счастья, свободен. В свою очередь свободен и мир для этого человека, живущего в любви к Богу.
…
Отвечая взаимностью ты порождаешь взаимную любовь, погружаясь таким путем в вечность.
Если ты, как личность, целиком отдаешься этой любви, как бы погружаясь в нее без остатка, то твое «я» становится свободным от каких-либо пространственных и временных ограничений. Твое «я» становится частью большого целого, которое мы и называем Богом. Ведь Он – любовь, в общий поток которой вливаешься со своей любовью и ты. Это как в семье, где безраздельно царит любовь между родителями и детьми. И обретаемое при этом счастье также вечно, что и принято называть, например, раем.
…
Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.
Путь, которым вы таким образом идете …, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.
- Королевский покой
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html
Поделиться294Суббота, 16 апреля, 2022г. 02:07
На войне ты мясо, если ничего не умеешь.
Ты про окопы или про грацию?
Поделиться295Суббота, 16 апреля, 2022г. 10:25
Ты про окопы или про грацию?
Я про реальное положение вещей на фронте прямо сейчас. Ты живёшь и думаешь, что тебя это никак не коснётся. Я тоже думал, что меня эта чаша минует. А вот сейчас пятьдесят на пятьдесят. Ведь не моя здесь воля.
Поделиться296Суббота, 16 апреля, 2022г. 10:30
5 и люби Господа,
Чтобы кого то любить нужно Его прежде познать.
Поделиться297Суббота, 16 апреля, 2022г. 10:53
Я про реальное положение вещей на фронте прямо сейчас. Ты живёшь и думаешь, что тебя это никак не коснётся. Я тоже думал, что меня эта чаша минует. А вот сейчас пятьдесят на пятьдесят. Ведь не моя здесь воля.
Меня выставили из казармы. Потому что я оказался армейского генералa друг.
Насчёт воли я сам воля и борьба. Война ментальная.
Вчера поставил новый Linux. Mint. "Обкатываю" его.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 16 апреля, 2022г. 10:54)
Поделиться298Суббота, 16 апреля, 2022г. 11:01
"Обкатываю" его.
Ну и хорошо.
Поделиться299Суббота, 16 апреля, 2022г. 18:10
Ну и хорошо.
Linux в пользовании немного сложнее, чем Windows, но он того стоит.
И потом, мы ведь идём путём джедая?
Поделиться300Суббота, 16 апреля, 2022г. 19:45
И потом, мы ведь идём путём джедая?
Чем дальше человек от реальности тем мучительнее пробуждение, когда она на пороге и уже стучится в дверь.
Отредактировано Сергей (Суббота, 16 апреля, 2022г. 19:46)