Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 291 страница 300 из 362

291

Какой плод?

0

292

Сергей написал(а):

Какой плод?

3 Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мёд.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
- Второзаконие 6:3-5

Всё как в семье: любящему родителю хочется, чтобы его дети любили его не за подаренный велосипед, а тем более не под страхом смерти ...
Взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни.
Человека и Бога.
Сделайте Бога счастливым!

0

293

Слава написал(а):

любящему родителю хочется

Слава написал(а):

СВОБОДНЫЙ МИР

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавший мир и нас в нем Бог. Бог это любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на эту любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью.

И человек, желающий заметить и ощутить любовь Бога к себе, конечно же может обратить внимание на то, что он имел всегда, но просто не замечал за повседневными заботами. Разве вы не припомните сейчас каких-либо странно счастливых событий из своей жизни или, просто, вовремя открывшуюся нужную дверь?

Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
Любовь и счастье свободны по своей природе. Таким образом, человек, живущий в атмосфере свободной любви и счастья, свободен. В свою очередь свободен и мир для этого человека, живущего в любви к Богу.

Отвечая взаимностью ты порождаешь взаимную любовь, погружаясь таким путем в вечность.
Если ты, как личность, целиком отдаешься этой любви, как бы погружаясь в нее без остатка, то твое «я» становится свободным от каких-либо пространственных и временных ограничений. Твое «я» становится частью большого целого, которое мы и называем Богом. Ведь Он – любовь, в общий поток которой вливаешься со своей любовью и ты. Это как в семье, где безраздельно царит любовь между родителями и детьми. И обретаемое при этом счастье также вечно, что и принято называть, например, раем.

Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.
Путь, которым вы таким образом идете …, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.

- Королевский покой 
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

0

294

Сергей написал(а):

На войне ты мясо, если ничего не умеешь.

Ты про окопы или про грацию?

0

295

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Ты про окопы или про грацию?

Я про реальное положение вещей на фронте прямо сейчас. Ты живёшь и думаешь, что тебя это никак не коснётся. Я тоже думал, что меня эта чаша минует. А вот сейчас пятьдесят на пятьдесят. Ведь не моя здесь воля.

0

296

Слава написал(а):

5 и люби Господа,

Чтобы кого то любить нужно Его прежде познать.

0

297

Сергей написал(а):

Я про реальное положение вещей на фронте прямо сейчас. Ты живёшь и думаешь, что тебя это никак не коснётся. Я тоже думал, что меня эта чаша минует. А вот сейчас пятьдесят на пятьдесят. Ведь не моя здесь воля.

Меня выставили из казармы. Потому что я оказался армейского генералa друг.
Насчёт воли я сам воля и борьба. Война ментальная.
Вчера поставил новый Linux. Mint. "Обкатываю" его.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 16 апреля, 2022г. 10:54)

0

298

"Обкатываю" его.

Ну и хорошо.

0

299

Сергей написал(а):

Ну и хорошо.

Linux в пользовании немного сложнее, чем Windows, но он того стоит.
И потом, мы ведь идём путём джедая?

0

300

И потом, мы ведь идём путём джедая?

Чем дальше человек от реальности тем мучительнее пробуждение, когда она на  пороге и уже стучится в дверь.

Отредактировано Сергей (Суббота, 16 апреля, 2022г. 19:46)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ