Королевский покой
В связи с тем, что Библия и, соответственно, - Коран, основанные на Торе, доказано ниже и ранее, содержат неправду, клятвы, произносимые на них королями и королевами, президентами и другими главами при вступлении в должность, не имеют силы и, соответственно, как все люди призносившие такие же клятвы ранее, без какого-либо исключения – свободны.
Будьте спокойны и счастливы, по возможности.
Любовь и Слава. 21 октября 2010 года, LA, 2:12 РМ по местному времени.
P.S. И не целуйте руки рабам Божиим, даже если они себя владыками, отцами, батюшками и пр. продолжают называть, рукоположенных. Потому что это лишь один из приемов древней магии.
С приветом от древних кельтов и других.
Слава с Любовью. – 2:56 РМ.
3:03 РМ – посовещались, утвердил. Слава.
Конституция ОГ (US) в действии.
3:10 РМ – все довольны.
В дополнение к вышеизложенному: обряды, посвящения в религии потеряли силу. 4:05 РМ. Как, впрочем, и другие, включая религиозные празднования. 4:15 РМ.
Пояснение: Это сделано для обеспечения полноценного осуществления вами своих обязанностей независимо от религиозных и других различий лиц, проживающих в государстве.
И счастья вам, существовавшими прежде межрелигиозными преградами разлученным. 4:59 РМ.
Счастья вам, люди.
«Всё могут короли...» - пела Алла Пугачёва.
«Выходят на арену силачи
И цепи рвут движением плеча».
11:18 АМ, на следующий день.
Пояснение: той самой «внутреннею силою». «Мы любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, рядом с тобою и в отдалении.» - из моей книги «Я сделал это» .
Святейший Патриарх Кирилл
«Каждый человек должен еще и еще раз задуматься об ответственности пред Богом — за самого себя, за ближних своих, за природу, за окружающий нас мир. Мудрость человека заключается в способности усваивать уроки. Дай Бог народу нашему, прошедшему через это огненное испытание жаркого лета 2010 года, усвоить духовный урок, который мы сами себе преподали»
Слово после Божественной литургии в Свято-Троицком Стефано-Махрищском монастыре
Святейший Патриарх Кирилл«Смирение — величайшая христианская добродетель, которая является не слабостью, а внутренней силой человека. Не ответить обидчику, промолчать перед оскорбителем, осознать свой грех и свою неправду, когда в твой адрес обрушивается клевета, есть высочайшая степень духовного совершенства, внутренней силы и внутренней свободы человека»
Слово в день памяти святителя Тихона Задонского
- официальный сайт Московской Патриархии Русской Православной Церкви http://www.patriarchia.ru 24 октября 2010 г.
«И люди всей Земли ...».
Любовь – везде, везде – Любовь. Я люблю Вас, люди.
Памяти Адама и Евы – первых людей посвящается.
Конец? Нет, только начало ...
« Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода вас примет радостно
у ВХОДА ... »
Пролог
СВОБОДНЫЙ МИР
Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавший мир и нас в нем Бог. Бог это любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на эту любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью.
…
И человек, желающий заметить и ощутить любовь Бога к себе, конечно же может обратить внимание на то, что он имел всегда, но просто не замечал за повседневными заботами. Разве вы не припомните сейчас каких-либо странно счастливых событий из своей жизни или, просто, вовремя открывшуюся нужную дверь?
…
Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
Любовь и счастье свободны по своей природе. Таким образом, человек, живущий в атмосфере свободной любви и счастья, свободен. В свою очередь свободен и мир для этого человека, живущего в любви к Богу.
…
Отвечая взаимностью ты порождаешь взаимную любовь, погружаясь таким путем в вечность.
Если ты, как личность, целиком отдаешься этой любви, как бы погружаясь в нее без остатка, то твое «я» становится свободным от каких-либо пространственных и временных ограничений. Твое «я» становится частью большого целого, которое мы и называем Богом. Ведь Он – любовь, в общий поток которой вливаешься со своей любовью и ты. Это как в семье, где безраздельно царит любовь между родителями и детьми. И обретаемое при этом счастье также вечно, что и принято называть, например, раем.
…
Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.
Путь, которым вы таким образом идете …, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.
***** - http://www.lovefreedomkey.com.
«Эти требования возрастают настолько, что стоять на месте никак нельзя — нужно непременно возлагать на себя некие бремена, чтобы тренировать духовные мышцы» - из выступления Святейшего Патриарха Кирилла на торжественном акте по случаю 325-летия Московской духовной академии.
«Главный мускул – в голове твоей» - из моей книги «Я сделал это».
Про долг перед детьми, России, не забудь, Патриарх, денежный, так весьма доходчивее.
3:15 РМ 24 октября 2010 года, время местное.
Слава – Любви.
P.S. А новые дома и школы построены и продолжают строиться для погорельцев за счет долга государства Россия, не отправившего вовремя деньги из бюджета военного, для средств разрушения предназначенные, - в специальный (они знают) благотворительный мой фонд – на созидательные цели. Вот и такой ещё факт. И – урок, господа.
Монарх. 3:27 РМ того же дня.
Примечание: погибло при тех пожарах людей меньше, чем потом в самолёте, над тайгою терпевшем бедствие, «удивительным образом» спаслось, не правда ли? Благодаря «случайно» оказавшейся там заброшенной посадочной полосе. Тоже – факт.
Я – чист.
И ваша «посадочная полоса».
Во всеоружии Божием. Слава. 3:45 РМ.
Учили?
«Знаю, что многие студенты сидят в этих блогах: кто-то хорошие вещи пишет, а кто-то чепуху несет. Все можно использовать во благо; так и социальные сети можно и нужно использовать во благо.» - из выступления Святейшего Патриарха Кирилла на торжественном акте по случаю 325-летия Московской духовной академии.
Интернет-победа, Ватсон. 4:15 РМ.
Доктор Ватсон.
Сербский.
Отредактировано Слава (Среда, 27 октября, 2010г. 23:45)