Бог - это для солдатни.
Для джентльменов - Господь, Lord.
- Смешные религиозные и околорелигиозные картинки и фото
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
- Послание к Ефесянам 6:13-15
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
- Послание к Евреям 4:12
Конструктивно записано 2:36 РМ, Лос Анжелес, время - местное.
Слава.
С праздником. Победы.
Летавшие и закрывшие, спасшие, погибнув.Чтобы вы были живы и здоровы, а, главное - счастливы!
Но я лишь о том, что погибать во имя этого совсем не обязательно (принципиальная разница: можете пощупать).
Так, эту задачу решили, что там, дальше?
Так что же там, дальше?
Летному делу и всему остальному обучил. Вперед соколы (местное) - орлы, как это общепринято: глянь, Вань, на гербы. Все - свои, не ссорьтесь, а то, ишь иной, крылья топорщит. А у нас - шире, потому как края нет.
Кто не понял через семь лет имеет возможность освободиться от рабства (ну раз не понял - веду) моего.
Слава. На память. Да на твою, рабскую: ты меня оттуда ведь ждешь? - Быдла.
А смерд было лучше? И т.д. ...Ребята, празднуйте, а отсюда поддувало я прикрою.
Если, ну хотя бы про конец: "знако"геральди"всему тому - русски-грусски .... конец, если очень мягко о совсем твёрдом: как это понимать через чувства-ощущения, дамы?да еще и нежное ..это..., представь, улета..ешь,.. - принято на седьмом небе ... ах, ...ах ...шеф она вниз пошла.... да, за ощущениями, в отличие от чувств ...
.......................................И эти вопросы - к Славе.
Да, вас-землян принимаю без очереди...!!! Да не торопитесь, господа. Местов на всех хватит, попозже, пониже....
8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: «уступи ему место»; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но, когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: «друг! пересядь выше»; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
- Евангелие от Луки 14:8-11