Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Если к вам пристаёт хамский обременитель, предложите ему отхамиться.

Если к вам пристаёт хамский обременитель, предложите ему отхамиться.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Или будет вонять?
Вообще-то на обременение вас должны посчитать в телевидении.

0

2

ValentinK написал(а):

обременение

От слова "бремя".
Когда рождался, разве кто-то из нас просился обременять?
Потому не мы такие стали, а рожавшие, пустившие нас на свет сделали.

Слава написал(а):

Пока мурашки.
Далее - на этом - муравьи.

- Непричесанные мысли 

Не в тьму, заметьте, пустившие.
Ковид, например, вам в помощь.

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
- Евангелие от Матфея 10:29-31
Хотите назад, если кто, в СССР? - "Миру - мир" - главный лозунг Советвского Союза был. А не гипер и военные учения российского флота у границ Австралии. Были такие. - Перековывайтесь на орала. - Библия.

А мы, как учит Библия, ничего не боимся. До встречи в раю?

0

3

Слава написал(а):

От слова "бремя".
Когда рождался, разве кто-то из нас просился обременять?
Потому не мы такие стали, а рожавшие, пустившие нас на свет сделали.

Бремя должно быть по любви.

Слава написал(а):

Хотите назад, если кто, в СССР?

Не хочу. СССР крашанулся. Хочу в Священную Римскую Империю и к Каролингам.

Отредактировано ValentinK (Четверг, 2 декабря, 2021г. 07:21)

+1

4

Для того, напомню, Карфаген должен быть разрушен.
С пингвинским приветом   ....
Спасибо за чувствование реальных ситуаций в целом-главном. Всё и все в мире связаны. Ты не против если, - поехали1

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Если к вам пристаёт хамский обременитель, предложите ему отхамиться.