Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что люди скажут на твоих похоронах? И кто будет на них присутствовать?

Сообщений 91 страница 100 из 123

1

Напиши, что люди скажут на твоих похоронах?
Как думаешь, кто будет на твоих похоронах присутствовать?
Кого хотел бы видеть на своих похоронах?
Хотел бы создать список гостей на твоих похоронах?

Что бы ты сказал, если бы никто не пришел на твои похороны?
https://d.radikal.ru/d38/2112/92/903219c94c58.jpg

https://b.radikal.ru/b12/2112/14/af6dae2718c5.jpg

https://d.radikal.ru/d06/2112/6c/ab5604f1d78d.jpg

https://d.radikal.ru/d24/2112/c3/ce045505b300.jpg

0

91

Алимхан написал(а):

Совершенно верно это крайняя мера но разве запрещенная или плохая? Вот например во Франции один журнал додумался до того чтобы на пророка карикатуры рисовать и поплатился сметрью работников и тоже была как крайняя мера.

Они перестарались. Они должны знать, что мусульмане - братья христиан по Аврааму-Ибрагиму.

0

92

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Они перестарались. Они должны знать, что мусульмане - братья христиан по Аврааму-Ибрагиму.

Тут немного другая логика сначала следует предупреждения в виде угроз и если не реагируют и не извиняются то следует уже сила оружия как наказание за преступление а поскольку журнал насколько мне известно не извинялся то поверьте удары возмездия продолжатся.

0

93

Алимхан написал(а):

Тут немного другая логика сначала следует предупреждения в виде угроз и если не реагируют и не извиняются то следует уже сила оружия как наказание за преступление а поскольку журнал насколько мне известно не извинялся то поверьте удары возмездия продолжатся.

Угрозы приведут только к кровопролитию.
Хорошо урегулировать конфликт мирным способом.

0

94

Угрозы приведут только к кровопролитию.
Хорошо урегулировать конфликт мирным способом.

Мирным способом пытались в журнал присылали письма с возмущением и призывами прекратить но не подействовало и пошли угрозы и снова не подействовало и пришло насилие и насколько мне известно они не остановились и не извинились до сих пор и это означает только одно мусульмане возьмутся за их детей и семьи и будут уже они за слова и картинки терять своих детей и жен если не поняли другого. И миром можно решить только если руководство журнала сядет в тюрьму притом все и выплатят штрафы семье за смерть мученника который убивал злых работников журнала вот тогда вероятность мира есть.

0

95

Алимхан написал(а):

Мирным способом пытались в журнал присылали письма с возмущением и призывами прекратить но не подействовало и пошли угрозы и снова не подействовало и пришло насилие и насколько мне известно они не остановились и не извинились до сих пор и это означает только одно мусульмане возьмутся за их детей и семьи и будут уже они за слова и картинки терять своих детей и жен если не поняли другого. И миром можно решить только если руководство журнала сядет в тюрьму притом все и выплатят штрафы семье за смерть мученника который убивал злых работников журнала вот тогда вероятность мира есть.

Махмуд пророк, но раб.
Карл - последний король.
Карл Марк повесит Махмуда.
А твой хан хочет в Астер-Сити.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 13 октября, 2023г. 17:12)

0

96

Махмуд пророк, но раб.
Карл - последний король.
Карл Марк повесит Махмуда.

Верно Мухаммад это раб аллаха и верные суниты идут путем пророка который завещал ему аллах тоесть обращать в веру в аллаха всех жителей планеты земля сначала словом а если отвергли то силой и потому как редакция отвергла славу прорка и не приняла аллаха то их убили все как завещал пророк и повелел премудрый аллах и джихад не может быть остановлен нигде на земле потому и сейчас снова запылала земля Израиля и так будет в других странах которые отвергнут или оскорбят пророка. Таков пути аллаха и верных ему.

0

97

У меня уже все есть гурия жена уже крутится вокруг меня ублажая мои желания, квартира своя есть машина есть дети выросли и живут в столице внуки тоже хвала Богу живы и здоровы зачем моему хану какой то Астер-Сити.

0

98

Алимхан написал(а):

Астер-Сити.

Аструм - это Звезда по латински. Нелюстирируемая Звезда.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 14 октября, 2023г. 08:23)

0

99

Аструм - это Звезда по латински. Нелюстирируемая Звезда.

!

Здесь я хан, а там то кем буду?

0

100

Алимхан написал(а):

Здесь я хан, а там то кем буду?

Милостью Господней.

0