Ruby Ludwig Valentin написал(а):обременения назначает государство.
казарма - это всегда бремя.
Ну это только в том случае если вы считаете что взяли в долг у государства и типа отдавать долги надо, а если считаете что ничего не брали в долг то что тогда?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):ревность - это похвально.
Так за свое же, а то я купил красотку а кто то хочет бесплатно пользоваться разве нормально? А так попользовался и заплати разве ужастно?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):однако, Урия погиб на войне, а Давида Господь только пожурил.
Не просто пожурил у девки блудливой дитя умерло, а Давид сначала в пыли валялся каелся а после наказание прилетело от Бога его и его сына после убили и его жену так же изнасиловали так что голову просто отрезать это почти милосердие.
9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян; 10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою. 11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
А если я себ\я Юпитером считаю а всех других быками тогда как?