Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая песня, музыка будет играть на твоих похоронах?

Сообщений 11 страница 20 из 36

1

Какой музыкальный трек будет играть на твоих похоронах?
Какую музыку вы бы хотели на своих похоронах?
Публикуйте в теме треки, которые хотели бы услышать на своих похоронах. :)
https://a.radikal.ru/a09/2112/49/50e28983b28d.jpg

А еще можно пройти тест. :)
Хотя это и звучит жутко, но мы все хотим знать, что о нас будут думать после смерти. Какую песню посвятят тебе твои друзья и семья на похоронах? Пройди этот тест и выясни это!

https://www.apost.com/ru/quiz/question/ … bish/3587/

https://c.radikal.ru/c33/2112/6f/f26ecc5d4fb0.jpg

На своих похоронах я хотел бы эти трэки. :)
Manowar - Today is a good day to die

Elton John - Believe

0

11

Алимхан написал(а):

Лучше не о музыке дурацкой думайте а о том чтобы в ад не угодить! А нам христианам даны утешения от Бога поэтому нам паралелен бред мира сего и их музыка и их клоунские похороны.

Проще надо относиться к жизни и смерти. :)

0

12

Би-2 – Того что нет (OST «Пассажиры»)

0

13

95 Alláh-u-Abhá
95 раз Алла-у-Абха

0

14

Nikolas написал(а):

Проще надо относиться к жизни и смерти.

Отношение к жизни и смерти не может быть одинаковым (или может?). Это как левое и правое. Если проще относится к смерти, не думать о ней, то будешь жить и чувствовать себя живым, но если проще относится к жизни будешь мёртвым. Есть другой вариант- с любовью относится и к жизни и к смерти. :)
Без уклонения вправо или влево.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 5 декабря, 2021г. 12:02)

+1

15

Ник Кэйв. Смерть - это не Конец.

+1

16

Therion - The Siren of The Woods

Ocean Soul · Nightwish

MMX - The Social Song | ENIGMA (Official Video)

Enigma - The Same Parents (Official Video)

Meadows of Heaven by Nightwish - Lyrics

0

17

Что за глупый вопрос? Зачем эта музыка, если тебя нет? Ты есть душа и тебе музыка и прочее мирское уже не нужно будет! Не известно, что ждёт тебя после смерти твоего тела! Ты в любом случае останешься один с самим собой! Кто знает, может там будет темнота и ты почувствуешь страх и не удовлетворенность в том, что ты ещё чего то не совершил!

0

18

Сергей Старовойтов написал(а):

Ты в любом случае останешься один с самим собой!

Прекрасно!

А "там" видно будет.

0

19

Как сказал Федя - Напарник в фильме "Операция Ы" : " На тебя наденут деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь!"  :) 
Меня похоронят без музыки.

+1

20

AHT написал(а):

Меня похоронят без музыки.

Почему?

0