по идее сам программирует человека.
Потенциал в итоге проявит себя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?
по идее сам программирует человека.
На директора ходишь? Потенциал это сложная штука.
Отредактировано ValentinK (Четверг, 10 февраля, 2022г. 17:17)
На директора ходишь?
То на прапорщика, то на сержанта, то "директора". Всех определи? Между нами девочками, я младший лейтенант, просто ушла вовремя из ГАИ, а девочки и капитана уже получили. За выслугу лет...
То на прапорщика, то на сержанта, то "директора". Всех определи? Между нами девочками, я младший лейтенант, просто ушла вовремя из ГАИ, а девочки и капитана уже получили. За выслугу лет...
Я у русских лейтенант, но магистр по польскому диплому - учился в России и в Польше (широкой), а директором в СССР был мой дедушка, подполковник.
В России учился три года по специальности механика, в Польше учился на прикладного математика.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 14 февраля, 2022г. 07:09)
ушла вовремя из ГАИ
Не первый год тебя зная, понимаю твой выбор. Умница!
Этож надо так круто ...
Жиизнь.
учился на прикладного математика.
Учиться - обыкновенно, прикладывать полученное необыкновенно. А без практики теория мертва, - плодов тобою усвоенное по специальности пока не дает, пока.
Бутон, бутон сколько лет, - раскрывайся уже всерьез.
Удачи!
Учиться - обыкновенно, прикладывать полученное необыкновенно. А без практики теория мертва, - плодов тобою усвоенное по специальности пока не дает, пока.
Удачи!
А для этого нужен план.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Удачи!А для этого нужен план.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Извини, это твой план, личный. Ты, лично ты, для чего поступал, учился?
Извини, это твой план, личный. Ты, лично ты, для чего поступал, учился?
Важно, чтобы планы не колидировали с другими планами.
Важно, чтобы планы не колидировали с другими планами.
Чтобы не коллидировали с твоими же личными планами.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?