Ты написал книгу основываясь на собственном опыте
Опыт тот - совместный. Мой и Бога, во взаимном постоянном общении.
на собственном опыте желая помочь другим людям
Не влететь в "СВЯТУЮ" веру в сатану, дьявола.
Прежде всего.
Сам через ту книжку около ста страничек шаг за шагом вылезал из той привитой людьми мне слепой веры, года два, текст за текстом, постепенно, типа "мы рубим ступени ... и от напряженья колени дрожат!"
Я те ступеньки, вот, оставил и другим в помощь. Спасся сам? - помоги товарищу.
Этим и нужно было ограничиться.
Самому - да. А Бог посчитал что рановатенько мне самому в свою норку, "когда такие люди в стране советской есть". Ну и, направил на работу с верхами, властями, согласно Библии, - от Бога. Помочь спросить, поправить, поднажать, чтобы сок какой надо пошел ... людям на пользу.
Папа римский, например, при этом необыкновенно ушел на пенсию, предыдущий. По факту сейчас "двоепапие". Ну и, кому интересны предсобытия - описаны в книге-дневнике "Я сделал это", переросшей в книгу "Поперек всего" ... - http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html .
А не приплетать сюда различные учения в которых ты не потрудился разобраться.
Да я и не трудился.
К примеру, Коран меня подвиг во-первых найти в продаже в Лос Анжелесе, на русском языке, Бог.
Нашел с трудом, но, как обычно когда с Богом, - во время. Это было тогда, когда через только Библию, даже близко не знакомый с исламом, я уже прошел период когда молился пять раз в день в примерно одно время характерной для мусульман позе. И потому для меня тогда автор Корана оказался мне изнутри абсолютно понятен, я бы такую книгу тогда сам написал бы ровно такую же.
Но тогда я еще ничего на свою бумагу не стал класть.
А когда Бог меня зарядил, через годы исмпытаний, на свою первую и главную книжку "Любовь и свет" ( http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html ), то, соответственно, ознакомил меня с главным в разных религиях, верованиях, философских течениях, типа - владей.
Я Ему благодарен.
Что не так? "Просите мудрости ..." - Библия. А мне и просить не пришлось, и книги (в эпоху до интернета, в нерусскоязычной стране) сами "случайно" подворачивались, и вовремя, и главное так выпукло "само" виделось ...
И так вся моя жизнь идет: в нужный момент открывается нужная дверь. Доступная каждому. Старайтесь, любите Бога. Несмотря ни на что. И дастся вам.