Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?

Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

Слава написал(а):

я просто рассказываю про лично своё - такая жизнь есть и она доступна каждому стремящемуся. В соответствии с Библией.

Ты либо просто про личное своё, либо в соответствии с Библией. А не имея подобного опыта осмыслений нечего личное за библейское выдавать.

0

62

Сергей написал(а):

Ты либо просто про личное своё, либо в соответствии с Библией.

Я живу в соответствии с написанным в Библии, о чём постоянно подчеркиваю конкретными цитатами из синодального перевода на русский язык.
Спрашивай конкретно про меня, мою жизнь, если что еще не ясно, отвечу так же с конкретной опорой на Библию.

0

63

Сергей написал(а):

А не имея подобного опыта осмыслений

Ну, книжник, пытайся конечно сам осмыслить написанное в Библии, но ее предназначение в том, чтобы Христос обучил, приготовил к праведной жизни с Богом, затем готового представляет как Первосвященник лично Богу.
Сначала желание, потом покаяние, потом Христос приходит в тебя голосом, затем и видениями. Потом начинает подсказывать-намечать какой именно текст Библии надо прочитать. И до того читавшиеся тексты раскрываются глубинными смыслами, осуществляющими на читающего реальные глубинные действия. Происходит и конкретное обучение, и конкретная перестройка самлй сущности читающего. Включая и весьма ощутимые вплоть до грани жизни и смерти физические телесные ощущения. Обрезание сердца, возрождение - рождения в духе это не просто теоретические понятия. И только прошедшего выпускные испытания, у меня были весьма суровые, Бог уже лично Сам ведет по жизни уже, успешно закончившего школу христианского учения, далее по практической реальной человеческой, человечества жизни ...
Как устоявшего, как победившего в малом - в себе.

Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

И ведет далее к новым победам над препятствиям реальной практической жизни человечества и не только.

И я даалеко не первый, и не последний.

Живущий праведной жизнью, потому как ведет Бог вплоть до самых мелочей по жизни, в которой, в соответствии и Библией, - всё ко благу, потому как это то, что в Библии называется Царство Божие. Согдасно словам молитвы "Отче наш" про власть Бога на земле как на небе ... - просите, а не верите, потому и не наступает в вашей жизни.
Без конкретных территорий, без какого-либо оповещения "населения" ... но Бог своих знает, любит, помогает, ведет лично каждого и всех таких вместе, если надо, Сам объединяя наши личные усилия ... и, разве ты не вспомнишь "случайно" открывшуюся перед тобою нужную дверь, как бы саму собой рассосавшуюся проблему, "случайно" оказавшихся рядом участливо помогших тебе людей?
У одних берется, а другим дается. Кем? - Богом .
Вот тогда и наступает понимание, что всё до мелочей на Земле управляется Богом.
Любовью.
- Библия.

0

64

Слава написал(а):

Спрашивай конкретно про меня, мою жизнь, если что еще не ясно, отвечу так же с конкретной опорой на Библию.

Какие планы на будущее?

0

65

Сергей написал(а):

Какие планы на будущее?

Если хочешь насмешить Бога построй планы на будущее. Народ так говорит.
В Библии есть про тех, кто планы строили что то да се, отправятся куда-то, на следующий год разбогатеют ...
А про себя я тебе еще в 2010-м году рассказывал:

Слава написал(а):

Учитель написал(а):
К сожалению это не так-вынужден признать,что она была алкоголиком и очень жестоким человеком дальше лучше не буду.Но у меня была бабушка-до 8 лет меня воспитывала она-была Ангелом.Я просто хочу сказать,что так у меня и дальше было от самого светлого до самого тёмного(ад и рай).Пока я не понял,что Бог хотел мне этим сказать...Потом я полностью изменился...Поменял многие свои взгляды ,на противоположные.Если я бы встретил себя ,того я бы с ним мягко говоря не подружился). Я просто хочу сказать ,что у Господа на всё есть свой план и я не думаю,что нам  стоит брать всё это на себя не зная всей картины происходящего.В этом вопросе нужно довериться ему-я так не думаю,а чувствую(прошу понять).Если когда либо будет нужна наша помощь я думаю мы поймём-хотя не спорю может вы это уже чувствуете...

Да я в "том" смысле сказал, ты же понимаешь.
У меня тоже не всё так гладко с мамой (в моём разделе можешь почитать), а когда меня ну очень сильно в безвыходной ситуации прижало, обратился к бабушке, потому что она при жизни ко мне лучше других людей относилась (прямо к Богу стеснялся тогда, считая что Он(Она) где-то далеко). И сразу нестерпимая до того боль - отпустила.
И ада круги через веру от других принятую проходил. И, для себя, стараюсь даже на 20 минут вперёд не забегать ... . И желание помочь другим, сам такое прошедши, понимаю-чувствую.

Итог: Бог любит нас. Бог - Сама Любовь.
И лишь любовь делает самыми родными незнакомых прежде - путь-ключ.

- Моя мама - лучше всех! 

0

66

Слава написал(а):

В Библии есть про тех, кто планы строили что то да се, отправятся куда-то, на следующий год разбогатеют ...

13 Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»;
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое»,
- Послание Иакова 4:13-16

0

67

Слава написал(а):

Если хочешь насмешить Бога построй планы на будущее.

Ну, молодец.

0

68

Слава написал(а):

если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое

И вновь, молодец. :)

0

69

Слава написал(а):

Итог: Бог любит нас. Бог - Сама Любовь.

Верно. Бог и есть сама Любовь.

0

70

Спасибо, смотри не перехвали. Меня.
Слава - Богу.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?