Всем уготована жизнь вечная
Кстати, чем таким интересным себя там можно будет занять, чтобы не наскучило?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вечная Жизнь скучная? Чем себя занять в Вечной Жизни?
Всем уготована жизнь вечная
Там жизнь не течет, как у нас, Там будет развитие в Мирах Бога и, т.к. Там нет понятия времени и пространства, то и скучно не будет.
Там жизнь не течет, как у нас,
Если можно подробнее.
Там будет развитие в Мирах Бога и, т.к.
А это не мир Бога?
Там нет понятия времени и пространства, то и скучно не будет.
Прости, но это не аргумент. Впрочем ты прав, если человек недоволен жизнью, которую ему дал Бог, не считает её интересной, то это человек такой, а не жизнь. Однако я говорю о другом. На, что лично ты готов потратить вечность?
чем таким интересным себя там можно будет занять, чтобы не наскучило?
Себя?
Себя?
Да. Потому, что я спрашивал тебя, а не Бога. Мне твоё мнение интересно здесь и сейчас.
На, чтобы лично ты мог прямо сейчас потратить целую вечность?
У меня на сей счёт есть некие мысли... Если человек при этой жизни не обрёл смысл то...сам понимаешь.
На остаток суеты, больше некуда.
На остаток суеты, больше некуда.
Даже в суете можно увидеть, разглядеть красоту и божественность этого мира. Или мы так и не научились с тобой видеть прекрасное этого мира?
Отредактировано Сергей (Суббота, 12 февраля, 2022г. 12:06)
видеть прекрасное этого мира?
значит встретить обратное. "Спокойствие, только спокойствие."(с)
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Осознание - Энтони де Мелло | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 10 декабря, 2024г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вечная Жизнь скучная? Чем себя занять в Вечной Жизни?