Если лицо нелюстрируемое, то ты должен его сохранить.
А вообще в РФ личность охраняется Конституцией.
Да и в других странах тоже есть подобные законы.
Ты свою человечность так видишь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вечная Жизнь скучная? Чем себя занять в Вечной Жизни?
Если лицо нелюстрируемое, то ты должен его сохранить.
А вообще в РФ личность охраняется Конституцией.
Да и в других странах тоже есть подобные законы.
Я маршал - человек и гражданин. Маршал простой, марешаль, но не фельдмаршал.
НО человечность - humanity - это человечные законы и нравы. Хоть я и дьявол во плоти.
Хоть я и дьявол во плоти.
Просто к слову пришлось или не лишено смысла?
Просто к слову пришлось или не лишено смысла?
Ты хотел знать, за кого я сам себя считаю, я тебе ответил.
я тебе ответил.
В таком случае объясни, что значит "диавол во плоти"?
не лишено смысла?
Он же умный, Алгеброид же.
В таком случае объясни, что значит "диавол во плоти"?
Манифест. Особа, человечная особа. Понимай буквально. Красные литеры.
Понимай буквально.
Ты назвал себя "клеветником во плоти", таково по твоему твоё человеческое лицо?
Он же умный, Алгеброид же.
Проблема в том, что кроме Алгеброида там Шекспир ютится. А двум таким незаурядным личностям ужиться в одной голове тяжело.
Отредактировано Сергей (Среда, 16 февраля, 2022г. 20:49)
Проблема в том, что кроме Алгеброида там Шекспир ютится. А двум таким незаурядным личностям ужиться в одной голове тяжело.
Я связный граф, хоть и латентный, и цельная личность.
Отредактировано ValentinK (Среда, 16 февраля, 2022г. 22:05)
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Осознание - Энтони де Мелло | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 10 декабря, 2024г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вечная Жизнь скучная? Чем себя занять в Вечной Жизни?