Небоскрёбы строят чистые люди.
Если они суниты то чистые а все остальные каферы нечистые или лицемеры.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » О смерти? - Поговорим!
Небоскрёбы строят чистые люди.
Вы были когда-нибудь внутри некбоскрёба?
Обычно это магазины на младших этажах и бюро на высших.
В бюро работают только джентльмены, "белые воротнички", клерки.
Вы были когда-нибудь внутри некбоскрёба?
Обычно это магазины на младших этажах и бюро на высших.
В бюро работают только джентльмены, "белые воротнички", клерки.
Поднимался на скоростном лифте только на смотровую площадку чтобы город осмотреть но по самому небоскребу не ходил, хотел на башню Эффеля так же подняться но очередь была уж больно большой и не пошел.
Вот по той же аналогии и ислам по их вере на верхнем этаже где клерки потому что коран это последнее откровение аллаха и Мухаммад последний пророк после которого не может быть пророков ибо он печать пророков и рассул алла, а все остальные веры на нижних этажах и должны высшим платить налоги чтобы у клерков были большие зарплаты а то несправедливо получается кафер имеет зарплату больше чем мусульманен правоверный ну разве не обидно? Вот поэтому и папа Римский и патриархи и все правительства и президенты по исламу ниже чем халиф и поскольку они все не имеют разрешения от халифа разрешения быть президентами и папами потому и незаконны с точки зрения клерков мусульман.
Поднимался на скоростном лифте только на смотровую площадку чтобы город осмотреть но по самому небоскребу не ходил, хотел на башню Эффеля так же подняться но очередь была уж больно большой и не пошел.
Я был на Эйфелевой башне Обалденный вид.
А в небоскрёбах - польских - работал - в Варшаве.
Но Судьба вернула меня в Россию.
Я был на Эйфелевой башне Обалденный вид.
А в небоскрёбах - польских - работал - в Варшаве.
Но Судьба вернула меня в Россию.
А я не знаю поеду ли еще в Париж или нет, а вот в Варшаву планирую после Греции поехать куда лучше в Польше поехать не подскажете?
А я не знаю поеду ли еще в Париж или нет, а вот в Варшаву планирую после Греции поехать куда лучше в Польше поехать не подскажете?
Варшава, Краков, Гданьск. Только осторожно с местными.
Варшава, Краков, Гданьск
А что можно посмотреть в этих городах и какой лучше?
Только осторожно с местными.
Ну да горе тому у кого нет кинжала.
А что можно посмотреть в этих городах и какой лучше?
Stare miasto. Старый город. Погуляйте в центре города. В Варшаве можно проехать пару станций на метро, но лучше недалеко от центра.
Ученые объясняют, что происходит с душой человека после его смерти | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Существует ли жизнь души после смерти тела — точка зрения индуизма | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 18 февраля, 2019г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Жизнь души после смерти тела (из книги Николая Рериха) | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » О смерти? - Поговорим!