Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванга о конфликте в Украине - "рассекреченный архив"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ванга всё знала: рассекречено архивное предсказание болгарской провидицы о конфликте в Украине

Не так давно все вспомнили об одном из опасных пророчеств Ванги. Ещё задолго до военного конфликта на Украине провидица пророчила его начало. Что было сказано в предсказании ясновидящей – расскажет Сиб.фм.

В связи с последними событиями на Украине многие были напуганы одним из старых пророчеств Ванги. Стало известно, что перед смертью ясновидящая предрекла глобальные политические изменения, просила о мире и говорила о завершении войны. Недавно было обнаружено это архивное пророчество.

Предсказание о «мощном славянском государстве» вспомнил кум Ванги в одном из выпусков «Пусть говорят». Он рассказывал, что однажды между ним и Вангой шёл разговор во время обычного чаепития. Мужчина упомянул, что он родом из Курской области рядом с Украиной, а предсказательница вдруг заявила, что «там» однажды случится «страшная война».

«Война там будет, война страшная. Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», – говорила Ванга.

Пророчество о правителе, который подарит мир, распространилось в TikTok. На этой платформе показаны архивные кадры, на которых Ванга перед смертью лежит на больничной койке. Ясновидящая уже тогда не могла вставать и просила о мире.

«Примите меры, когда я уйду, чтобы они не ругались и не нашпионили друг другу», – просила она.

По словам одной из приближённых к провидице, она предвидела мир и покой. Но это произойдёт только тогда, когда «придёт восьмой». Исследователи пророчеств Ванги предполагают, что речь идёт о восьмом президенте Украины, однако сегодня там лишь шестой правитель.

Также Ванга говорила в своём пророчестве о «зелёном господаре». По словам её кума, «господарь» сможет найти себе союзников из-за того, что он весёлый, хороший и многим нравится. Однако он может завести государство туда, что гражданам придётся сдаваться «чуть ли не в рабство».

https://sib.fm/news/2022/02/28/vanga-vs … v-ukraine-

0

2

Автора в студию! Не проверенное авторство, а хитромудрый подход изложения на лицо! Ник, ты меня пугаешь! Что не публикация, хоть и не явная, но обязательно провокация!
С чего вдруг такая бурная деятельность, ранее замечен не был?

0

3

Александр2312 написал(а):

С чего вдруг такая бурная деятельность, ранее замечен не был?

:rofl: Траффик собираю.

Автора в студию!

Без понятия, нашел статью, скинул. Да, может больше похоже на фейк очередной в этих всех предсказаниях, но это не политический фейк и не военный.

А еще, эти статьи, некоторые, хороший показатель, как сайты, "астрологи", "предсказатели", прогибаются под власть.
Это я еще не публиковал "предсказание" астролога про Украину, и публиковать не буду это пророчество.

Что не публикация, хоть и не явная, но обязательно провокация!

Провокация? А чего ж ты во всем видишь провокацию? :))

0

4

Nikolas написал(а):

А чего ж ты во всем видишь провокацию?

Не пропорционально информация перед глазами выстраивается. Где не плюнь - бендеровщина рулит форумами. Вот и пытаюсь выровнять. Главное логики никакой! Извини, если что..

0

5

Где не плюнь - бендеровщина рулит форумами.

Украинофоб?

- обрати внимание, брат, ты же тоже пытаешься отстаивать свое национальное русское самососознание. Тем более после более 300-летнего опыта сателлита. Ну как Москва от Орды во время названного вами "монгольского ига". Баш на баш как говорится.
Уважайте ваших последователей.
И где сегодня та Орда?

0

6

Слава написал(а):

Уважайте ваших последователей.

Триста лет были под Ордой, но земли ее теперь ваши? аж до самой ныне скукуженной Монголии.
Так росийская царица, было, сама пожаловала запорожским казакам земли на Дону, на Кубани ... после того как она их использовала для захвата турецких тогда земель Причерноморья, крепости Хаджибей, например. Ныне - Одессы...

Никто не забыт, ничто не забыто - учили в Советском Союзе. Одном из учредителей ООН. Надо как бы соответствовать.

Надеюсь впредь показывать вас в ваше же зеркало не придется. Одно из первых особых впечатлений моего детства - плакат в горнице одной из хат родного хутора в Ростовской области украиноязычного - "300 лет воссоединения Украины с Россией".

И о погоде - грядут морозы до -17-ти. В Москве.

0

7

Идёт большая игра за Украину. И за Россию. Только не говорите речь идёт об отчленении Московии. Россия должна жить вольно.

0

8

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Идёт большая игра за Украину. И за Россию. .

А кто на что играет? И каковы ставки? В чем выигрыш играков?

Только не говорите речь идёт об отчленении Московии. .

Самое то что меня удивляет и радует, так это то что две одинаковых веры бывших друг с другом в относительном мире теперь рвут друг друга и бомбят, это же просто праздник какой то для Ичкерии и других порабощенных народов! Если так еще годика четыре пойдет то будет просто атракцион щедрости.

Россия должна жить вольно.

.

А Ичкерия и Вайнахи должны быть вольными или как?

0