А я ещё ничего и не проповедовал ... пока и не надо .
судя по Твоему статусу вероисповедания, Ты сейчас не совсем определился, так мы определим, для того форум и создан начитаешься ответов и станешь Адептом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Католические священники переходят в англиканство, чтобы жениться
А я ещё ничего и не проповедовал ... пока и не надо .
судя по Твоему статусу вероисповедания, Ты сейчас не совсем определился, так мы определим, для того форум и создан начитаешься ответов и станешь Адептом.
..так мы определим..
О-о, много таких уже было ... лучше не надо, потому что я могу всех переопределить ... со мной работал мужик, бывший моряк и очень уверенный в своих мозгах, любитель повспоминать о своём былом статусе ... так вот, за год наших с ним всяких разных бесед, неторопливых бесед обо всём - он, всю жизнь бывший пофигистом и атеистом, заимел Библию и начал сам её читать ... Но не переживайте сильно ... сейчас я уже не тот что ранее ... раньше я был тихим и добрым, а сейчас так вообще ... я просто человег )
лучше не надо, потому что я могу всех переопределить ...
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы вообще не проповедовать никому свою религию. В смысле, если не спросят, то вообще ничего не скажу,
А, представь себе, из прежних никто бы про свое ничего не написал бы, над чем бы сейчас парились?
А если парку поддать, да не одной лозиной, а веничком, веничком, веничком .. . Глядишь и до нимба недалеко?
И почему нужно пере-ходить? Лучше же - присоединять, используя все самое лучшее?
Отредактировано Слава (Суббота, 12 декабря, 2009г. 09:36)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Католические священники переходят в англиканство, чтобы жениться