Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В России отмечают Пурим

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

-

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 16 марта, 2022г. 08:13)

0

12

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Отец простой фамилии, но инженер-геолог и железнодорожный полковник.
Дед с западной УКраины переехал на Кубань.
А отец поехал в Ростов учиться в университет.
А фамилия матери отца - Пономаренко.

Ростов ... Говорю же. откуда только в нем нет.

Но сегодня, вот, наступает еврейский праздник, кто помнит, в том числе и ростовчане, за крови свои.

Лев 17:14 -
ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;

Не ссорьтесь, люди, и не перессорятся внутри ваших тел кровя ваши.
Будьте здоровы и радуйтесь жизни.
Удачи!

0

13

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава, можно перенести сообщения о моей родословной в отдельную тему?
Или надо просить Николаса?

Хозяин - Niлolas. Если стесняешься предков, кровь которых живет в тебе, можешь удалить сам свои сообщения, знаешь.

Пурим! - Праздник тех, которые таки донесли слово Божие до сегодняшних. Бог охранил, помог, нам в пример.
Что мы можем нести такое дальше, чтобы Бог и нас так охранил-сохранил?

0

14

Слава написал(а):

Если стесняешься предков

Да ты что? Только из пуримовской темы хочу перенести.

0