Проходим тест и делимся своими впечатлениями и выводами!
Вот мой результат теста:
Вы были мужчиной, жили в Китае во II веке. Занимались религией, скорее всего, были монахом.
----
Оказывается есть доля, большая доля, правды!
Потому что, я в этой жизни:
- с малых лет искал ответ на вопрос о существовании Бога, и искал знамений, доказательств существования Бога, вплоть до того, что требовал от Него знамений о Его существований в виде языков пламени в воздухе. Позже Бог доказал о Свое существование через обстоятельства в моей жизни;
- интересовался астрологией, магией, эзотерикой и оккультизмом, приблизительно, с 1992 года (12 лет), не говорю уж о том, что с 9-10 лет интересовался НЛО, т.к. стал смотреть программы про НЛО, ну и конечно же христиансие передачи и мультфильмы про Библию;
- с 1997 года стал больше интересоваться биоэнерготерапией, а через это пришел к молитве, естественно, потом стал больше интересоваться религиями и учениями;
- учился полгода в католической Высшей Духовной Семинарии, потом перешел в монашеский орден;
- был в монашеском ордене 4 года, из которых 2 года монахом, с той лишь разницей, что был католическим монахом;
- потом учился 2 года в Богословском Институте;
- все это время с 1997 года интересуюсь и пробую анализировать и изучать религии и учения;
- стал бахаи
- и в конце концов создал этот форум о религиях
Кроме этого мне давно нравится восточная китайская музыка, и особенно мантра Ом Мани Падме Хум, кроме этого и кришнаитские мантры. А еще в последнее время все больше идеи буддизма и реинкарнации.
К чему я описал свою кратенькую биографию, думая, что она вам будет интересна, да к тому, что меня на самом деле удивил результат теста, и ... я давно уже знаю из разных астрологических характеристиках о себе, что у меня по планетам предрасположенность к религиям, кроме этого, через анализ своих увлечений, пришел к выводу, что в прошлой жизни я был или монахом или священником, а тут тест такое выдал!