Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один: почему язычество стало фундаментом нацизма

Сообщений 91 страница 100 из 354

91

Много букв.
А короче, тезисы, что подразумевал?

0

92

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава написал(а):
Там,
на небесах,
- молния прежде,
чем тут гром доходит.

Я сам высоковольтный.

Многократно уважаю.

Слава написал(а):
в принудвойсках

Бляди и курвы твои войска...

Я - не Бог. Вот, для всеобщего, - хотели? поимейте пока не нажретесь до оскомины. Поскольку речь о сфере материальной и организмы наши прежде всего, - кишка - вошло-вышло. энергия-удовольствие ... как у прямоточной губки морской какой-то в принципе.
Но!
Проявляются мозги ...
Как надстройка, сначала, на том базисе, ну и, с миллиардами прожитых совместно подминающая базис.
Ты же хочешь владеть своим телом, человек?
А не тело, кругом масса тебе примеров, тобою.

Вот и вся песня в варианте изложения для 18+.

0

93

Слава написал(а):

Я - не Бог.

Бог - суперчеловек?

Слава написал(а):

Проявляются мозги ...
Как надстройка, сначала, на том базисе, ну и, с миллиардами прожитых совместно подминающая базис.
Ты же хочешь владеть своим телом, человек?
А не тело, кругом масса тебе примеров, тобою.

А кто сказал что я простой человек?
Я очень сложный - людь, эльф, тролль, гном.
Особа, персона, индивид, монада.

0

94

Слава написал(а):
Я - не Бог.

Бог - суперчеловек?

Говорят, были прежде издревле славные ...
к земным женщинам входили ...
Статуи, типа в полный рост, в Египте - 4, метра, примерно,
Будды статуи азиатские, - когда и где, смутное ощущение.
Кошки
и у египетских женщин считались священными животными.
Читайте Библию про сына Божия и будете здоровы.

Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Тленное-нетленное ... где сердце твоё? - вот, выясняется в натуральном материальном, в том числе, виде.

А кто не понял. извини. имеешь обезжиренное молочко с этикеткой, типа, жить вкусно вредно.
И совсем не потому, что корова молочко дает, а потому как сам себе допускаешь посредничество еще хоть кого между ее сиськой, твоей, и прочим вроде как твоим.

0

95

51 - 16 - пятьдесят один - шестнадцать

0

96

Итс о'кей: шестнадцать придется. как ни вертите, - в минус.

0

97

гречневая каша - buckwheat
https://kopilka-kulinara.ru/upload/information_system_44/7/7/8/item_778/item_778.jpg

0

98

красное вино - red wine
https://winestreet.ru/off-line/article/1302/1.jpg

0

99

кабачок - vegetable marrow
https://www.foodclub.ru/upload/medialibrary/a31/a3153e60a9410707d1d52071c06c2cbf.jpg

0

100

подсолнечник - sunflower
https://rynok-apk.ru/preview/original/pic/252206_sept20_85f1.jpg

0