Нет разницы между людьми, в которых Дух Святой обитает.
В тебе, как чувствуешь, обитает?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Языческие новости » Один: почему язычество стало фундаментом нацизма
Нет разницы между людьми, в которых Дух Святой обитает.
А как насчет шаманов?
А шаманы когда появились?
Если шаманы не имеют к религии никакого отношения, то вообще о чём с тобой можно говорить? Не даром сказано, что один глупец может задать тысячу вопросов на которые не смогут ответить тысячу мудрецов.
Во мне нет, во мне грех обитает.
Не путь, а школу, успешно сдав выпускной экзамен на аттестат зрелости.
Родной, ЭТОТ экзамен сдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. А все остальное лишь глупые фантазии людей, одержимых сатанинской гордыней.
Ты там ведь не был, по тебе вижу. Потому говоришь то, что сам не знаешь. А потому неправду пыташься творить по отношению ко мне.
По отношению к тебе, я ничего не творю, не надо перекладывать свои дела на других. Я говорю то, что тысячи лет повторяют все те, кого в Православии почитают СВЯТЫМИ НАСТАВНИКАМИ христиан и через кого говорил Дух Божий. И если их слова по отношении к тебе тебе же и не нравятся, то это лишь твои проблемы.
Мне тоже многое не нравится в том, что они говорили потому, что я не соответствую сказанному ими. Но в отличие от тебя, я не изменяю слова Бога, что бы оправдать свое несоответствие, а стараюсь изменить свою жизнь по их словам, а не наоборот. Не придумываю и не выдаю за Христианское учение такой мир и закон, по которым бы я был оправдан в своем несовершенстве.
Не путь, а школу, успешно сдав выпускной экзамен на аттестат зрелости. С которым - дальше во взрослой с амостоятельной жизни дальнейший путь.
Христос выучил, Бог меня принял, во взаимной любви и согласии, вот живем дальше.Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Ты там ведь не был, по тебе вижу. Потому говоришь то, что сам не знаешь. А потому неправду пыташься творить по отношению ко мне.
Не понимание.
Бог дал мне прямое непосредственное общение как в семье между родными. Отцом и сыном.
Ну- ну... Судя по твоим словам, как и при общении родных отцов и детей у людей часто бывает, отцы говорят одно, а дети делают иное. Или же твой "отец" говорит не то, что сказал Христос.
И сейчас атеисты спокойно себе живут, не заморачиваясь.
Дорогой, атеизм ,- хоть и называется по другому, но это та же самая религия - это вера в то, что Бога нет. Атеистами могут быть только люди, которые серьезно не задумываются о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
Я был атеистом, и мы верили " в светлое будущее", но вопрос встаёт по другому, какое на хрен будущее, если ты умрешь, и твои дети умрут, и все человечество и весь мир умрет? И ради чего тогда я должен корячиться, рвать жилы, страдать, отказывать себе в удовольствиях в этой жизни, если ничего кроме этой жизни нет? Тогда прямая дорога либо в бандиты, что бы получить все и сразу, пока живой либо к самоубийству.
Отредактировано AHT (Вторник, 26 июля, 2022г. 04:16)
Во мне нет, во мне грех обитает.
Грехи надо отмывать, или смиришься с ними.
А все остальное лишь глупые фантазии людей, одержимых сатанинской гордыней.
Санта Лючия.
Хоть один из них рассказывал, что жил в Царстве Божием на земле?
Только конченный идиот может считать, живя здесь на земле,что живёт в Царстве Божием. А святые по свидетельствам тех, кто с ними общался такими не были.
Люди обретая в своей душе Бога/Духа Святого/ Царство Небесное В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИДЯТ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО, и то что они явно не достойны того, дара, которым их Бог наградил. Потому и стараются изо всех сил стать достойными того, что получили авансом. И по словам многих даже ведя очень праведную жизнь, все равно уходят из этого мира будучи очень грешными перед Богом. Каким бы праведником человек не был в этой жизни - ему очень далеко до Идеала/Абсолюта, а Царство Божие - есть именно АБСОЛЮТНЫЙ ИДЕАЛ, как Сам Бог.
Так, просто ... | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 октября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Языческие новости » Один: почему язычество стало фундаментом нацизма