Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один: почему язычество стало фундаментом нацизма

Сообщений 211 страница 220 из 354

211

AHT написал(а):

Нет разницы между людьми, в которых Дух Святой обитает.

В тебе, как чувствуешь, обитает?

0

212

Слава написал(а):

А как насчет шаманов?
А шаманы когда появились?

Если шаманы не имеют к религии никакого отношения, то вообще о чём с тобой можно говорить? Не даром сказано, что один глупец может задать тысячу вопросов на которые не смогут ответить тысячу мудрецов.

0

213

Слава написал(а):

В тебе, как чувствуешь, обитает?

Во мне нет, во мне грех обитает.

0

214

Слава написал(а):

Не путь, а школу, успешно сдав выпускной экзамен на аттестат зрелости.

Родной,  ЭТОТ экзамен сдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. А все остальное лишь глупые фантазии людей, одержимых сатанинской гордыней.

0

215

Слава написал(а):

Ты там ведь не был, по тебе вижу. Потому говоришь то, что сам не знаешь. А потому неправду пыташься творить по отношению ко мне.

По отношению к тебе, я ничего не творю, не надо перекладывать свои дела на других.   Я говорю то, что тысячи лет повторяют все те, кого в Православии почитают СВЯТЫМИ НАСТАВНИКАМИ христиан и через кого говорил Дух Божий. И если их слова по отношении к тебе тебе же и не нравятся, то это лишь твои проблемы. 
Мне тоже многое не нравится в том, что они говорили потому, что я не соответствую сказанному ими.  Но в отличие от тебя, я не изменяю слова Бога, что бы оправдать свое несоответствие, а стараюсь изменить свою жизнь  по их словам, а не наоборот. Не придумываю и не выдаю за Христианское учение такой мир и закон,  по которым бы я был оправдан в своем несовершенстве.

0

216

Слава написал(а):

Не путь, а школу, успешно сдав выпускной экзамен на аттестат зрелости. С которым - дальше во взрослой с амостоятельной жизни дальнейший путь.
Христос выучил, Бог меня принял, во взаимной любви и согласии, вот живем дальше.

Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Ты там ведь не был, по тебе вижу. Потому говоришь то, что сам не знаешь. А потому неправду пыташься творить по отношению ко мне.

Не понимание.
Бог дал мне прямое непосредственное общение как в семье между родными. Отцом и сыном.

Ну- ну... Судя по твоим словам, как и при общении родных отцов и детей у людей часто бывает,  отцы говорят одно, а дети делают иное.  Или же твой "отец" говорит не то, что сказал Христос.

0

217

Слава написал(а):

И сейчас атеисты спокойно себе живут, не заморачиваясь.

Дорогой, атеизм ,- хоть и называется по другому, но это та же самая религия - это вера в то, что Бога нет. Атеистами могут быть только люди, которые серьезно не задумываются о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
Я был атеистом, и мы верили " в светлое будущее", но вопрос встаёт по другому, какое на хрен будущее, если ты умрешь, и твои дети умрут, и  все человечество и весь мир умрет? И ради чего тогда я должен корячиться, рвать жилы, страдать, отказывать себе в удовольствиях в этой жизни, если ничего кроме этой жизни нет? Тогда  прямая дорога либо в бандиты, что бы получить все и сразу, пока живой либо к самоубийству.

Отредактировано AHT (Вторник, 26 июля, 2022г. 04:16)

0

218

AHT написал(а):

Во мне нет, во мне грех обитает.

Грехи надо отмывать, или смиришься с ними.

0

219

AHT написал(а):

А все остальное лишь глупые фантазии людей, одержимых сатанинской гордыней.

Санта Лючия.

0

220

Слава написал(а):

Хоть один из них рассказывал, что жил в Царстве Божием на земле?

Только конченный идиот может считать, живя здесь на земле,что живёт в Царстве Божием.  А святые по свидетельствам тех, кто с ними общался такими не были.
   Люди обретая в своей душе Бога/Духа Святого/ Царство Небесное В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИДЯТ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО, и то что они явно не достойны того, дара, которым их Бог наградил.  Потому и стараются изо всех сил  стать достойными того, что получили авансом. И по словам многих  даже ведя очень праведную жизнь, все равно уходят из этого мира будучи очень грешными перед Богом.   Каким бы праведником человек не был в этой жизни - ему очень далеко до Идеала/Абсолюта, а Царство Божие - есть именно АБСОЛЮТНЫЙ ИДЕАЛ, как Сам Бог.

0