Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один: почему язычество стало фундаментом нацизма

Сообщений 221 страница 230 из 354

221

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Грехи надо отмывать,

Грехи не отмывают, их искупают. Но для спасения души сначала эти грехи нужно ОСОЗНАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В СДЕЛАННОМ.

0

222

Слава написал(а):

Дело в том, что "святой" не звание, а состояние.
Мало того, массы людей могут входить в такое состояние:

5 И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса.

Ты не путай состояние и звание... Это вещи разные и друг с другом вовсе несвязанные.  Можно носить звание, но состояния святости в душе не иметь. А можно и самому себе такое звание дать , а состояние внушить.
Православные святые - это люди которые достигали такой духовной святости, что Бог им открыто покровительствовал и это было заметно внешне и для всех окружающих.  Ты знаешь о том, что многие святые люди БУКВАЛЬНО СВЕТИЛИСЬ, что от их лиц реально исходил свет, причем у некоторых настолько сильный, что людям было больно на них смотреть? Думаешь просто так на иконах святых изображают с кругом света вокруг головы? Бог это Свет, и когда Дух Святой входит в человека, то это становится заметно именно по этому свечению.
Кстати от тебя свет исходит? Или  ты не говорил, что Дух в тебе обитает?

0

223

Слава написал(а):

У тебя конкретнно что?

У меня всего полно, но блуда больше всего... Кстати, блуд, это не только в эротико-сексуальной сфере. Это много такого, о чем многие люди даже не подозревают. Например, когда человек часто меняет свое мнение по поводу чего-либо - это тоже блуд, если ты об этом не слышал.
Думаю, вряд-ли слышал или задумывался.

0

224

AHT написал(а):

Грехи не отмывают, их искупают. Но для спасения души сначала эти грехи нужно ОСОЗНАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В СДЕЛАННОМ.

Вы, батенька, бехавиорист.
Портвейн. Креплёное вино. Hold on. Будем держаться.

0

225

Слава написал(а):

13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять.

Для того, что бы принять это "всеоружии Божие"  нужно сначала достигнуть определенного состояния души. Для начала нужно осознать для чего тебе это всеоружие и что это такое.   Осознать его необходимость, и то, что сам, без этого всеоружия ты не справишься.
И обо всех этих вещах Православные святые подробно рассказывают приводя массу примеров из жизни.
А судя по твоим словам ты, Слава, этого ничего не знаешь.

Отредактировано AHT (Вторник, 26 июля, 2022г. 05:03)

0

226

AHT написал(а):

У меня всего полно, но блуда больше всего... Кстати, блуд, это не только в эротико-сексуальной сфере.

У самого залысины на фото.

0

227

Вы, батенька, бехавиорист.
Портвейн. Креплёное вино. Hold on. Будем держаться.

И что же вас, батенька, так перед всем английским "прогибает"?  Или вам мало родного великого и могучего русского языка?  :)

0

228

AHT написал(а):

И что же вас, батенька, так перед всем английским "прогибает"?  Или вам мало родного великого и могучего русского языка?

Я сам англичанин. Русская кровь во мне тоже есть, но не хочу ей ограничиваться. Я принц. Международное право.

0

229

Иногда такие "прогибы" доходят до абсурда. В Москве на МКАДе есть "Крокус Сити Холл" - это огромный выставочный центр в котором проводятся массовые мероприятия ( выставки, концерты и прочее). Ну опустим само название, которое появилось во времена перестройки и когда наши правители и новоявленные бизнесмены усиленно лизали зад американцам и англичанам стараясь им подражать.
Прикол был в  другом:
В начале 200х- годов мы приехали туда для организации международной выставки.  По периметру здания там больше двадцати огромных ворот, куда заезжали грузовики - фуры для погрузки-разгрузки.
Вот все эти ворота были пронумерованы. На них огромными метровыми буквами было написано : "ГЭЙТ #1"; "ГЭЙТ #2" и так далее...    Я такой дурости никогда больше не встречал :) особенно если учесть что выставка готовилась международная...  Для кого это писалось? Если для русских - то почему написали вместо русского "ворота" английское слово? А если для иностранцев англичан - то почему русскими буквами???
Вот такая лабуда бывает...

0

230

Я сам англичанин. Русская кровь во мне тоже есть, но не хочу ей ограничиваться. Я принц. Международное право.

И как вас, мистер, занесло в Ростов-на-Дону?

0