Грехи надо отмывать,
Грехи не отмывают, их искупают. Но для спасения души сначала эти грехи нужно ОСОЗНАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В СДЕЛАННОМ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Языческие новости » Один: почему язычество стало фундаментом нацизма
Грехи надо отмывать,
Грехи не отмывают, их искупают. Но для спасения души сначала эти грехи нужно ОСОЗНАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В СДЕЛАННОМ.
Дело в том, что "святой" не звание, а состояние.
Мало того, массы людей могут входить в такое состояние:5 И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса.
Ты не путай состояние и звание... Это вещи разные и друг с другом вовсе несвязанные. Можно носить звание, но состояния святости в душе не иметь. А можно и самому себе такое звание дать , а состояние внушить.
Православные святые - это люди которые достигали такой духовной святости, что Бог им открыто покровительствовал и это было заметно внешне и для всех окружающих. Ты знаешь о том, что многие святые люди БУКВАЛЬНО СВЕТИЛИСЬ, что от их лиц реально исходил свет, причем у некоторых настолько сильный, что людям было больно на них смотреть? Думаешь просто так на иконах святых изображают с кругом света вокруг головы? Бог это Свет, и когда Дух Святой входит в человека, то это становится заметно именно по этому свечению.
Кстати от тебя свет исходит? Или ты не говорил, что Дух в тебе обитает?
У тебя конкретнно что?
У меня всего полно, но блуда больше всего... Кстати, блуд, это не только в эротико-сексуальной сфере. Это много такого, о чем многие люди даже не подозревают. Например, когда человек часто меняет свое мнение по поводу чего-либо - это тоже блуд, если ты об этом не слышал.
Думаю, вряд-ли слышал или задумывался.
Вы, батенька, бехавиорист.
Портвейн. Креплёное вино. Hold on. Будем держаться.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять.
Для того, что бы принять это "всеоружии Божие" нужно сначала достигнуть определенного состояния души. Для начала нужно осознать для чего тебе это всеоружие и что это такое. Осознать его необходимость, и то, что сам, без этого всеоружия ты не справишься.
И обо всех этих вещах Православные святые подробно рассказывают приводя массу примеров из жизни.
А судя по твоим словам ты, Слава, этого ничего не знаешь.
Отредактировано AHT (Вторник, 26 июля, 2022г. 05:03)
У меня всего полно, но блуда больше всего... Кстати, блуд, это не только в эротико-сексуальной сфере.
У самого залысины на фото.
Вы, батенька, бехавиорист.
Портвейн. Креплёное вино. Hold on. Будем держаться.
И что же вас, батенька, так перед всем английским "прогибает"? Или вам мало родного великого и могучего русского языка?
И что же вас, батенька, так перед всем английским "прогибает"? Или вам мало родного великого и могучего русского языка?
Я сам англичанин. Русская кровь во мне тоже есть, но не хочу ей ограничиваться. Я принц. Международное право.
Иногда такие "прогибы" доходят до абсурда. В Москве на МКАДе есть "Крокус Сити Холл" - это огромный выставочный центр в котором проводятся массовые мероприятия ( выставки, концерты и прочее). Ну опустим само название, которое появилось во времена перестройки и когда наши правители и новоявленные бизнесмены усиленно лизали зад американцам и англичанам стараясь им подражать.
Прикол был в другом:
В начале 200х- годов мы приехали туда для организации международной выставки. По периметру здания там больше двадцати огромных ворот, куда заезжали грузовики - фуры для погрузки-разгрузки.
Вот все эти ворота были пронумерованы. На них огромными метровыми буквами было написано : "ГЭЙТ #1"; "ГЭЙТ #2" и так далее... Я такой дурости никогда больше не встречал особенно если учесть что выставка готовилась международная... Для кого это писалось? Если для русских - то почему написали вместо русского "ворота" английское слово? А если для иностранцев англичан - то почему русскими буквами???
Вот такая лабуда бывает...
Я сам англичанин. Русская кровь во мне тоже есть, но не хочу ей ограничиваться. Я принц. Международное право.
И как вас, мистер, занесло в Ростов-на-Дону?
Так, просто ... | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 октября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Языческие новости » Один: почему язычество стало фундаментом нацизма