Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один: почему язычество стало фундаментом нацизма

Сообщений 231 страница 240 из 354

231

AHT написал(а):

огда наши правители и новоявленные бизнесмены усиленно лизали зад американцам

я сам американец

AHT написал(а):

Вот все эти ворота были пронумерованы. На них огромными метровыми буквами было написано : "ГЭЙТ #1"; "ГЭЙТ #2" и так далее...    Я такой дурости никогда больше не встречал :) особенно если учесть что выставка готовилась международная...  Для кого это писалось? Если для русских - то почему написали вместо русского "ворота" английское слово? А если для иностранцев англичан - то почему русскими буквами???

рунглиш как говорят в русском Нью-Йорке

0

232

AHT написал(а):

И как вас, мистер, занесло в Ростов-на-Дону?

Я родился в Ростове-на-Дону. Широком.

0

233

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

У самого залысины на фото.

Ну, во первых: "ГЕНу" пальцем не задавишь. У нас в роду все мужчины с залысинами. :) У меня тоже к 50 годам появились. :)
А во- вторых: это здесь причем?

0

234

AHT написал(а):

Ну, во первых: "ГЕНу" пальцем не задавишь. У нас в роду все мужчины с залысинами. :) У меня тоже к 50 годам появились. :)
А во- вторых: это здесь причем?

залысины от сексуальной миссии происходят.

0

235

AHT написал(а):

Если шаманы не имеют к религии никакого отношения, то вообще о чём с тобой можно говорить?

А они же мертвых призывают. Предков.

Лев 19:31 -
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

0

236

Слава написал(а):

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

Халдеи.

0

237

Слава написал(а):

AHT написал(а):
Нет разницы между людьми, в которых Дух Святой обитает.

В тебе, как чувствуешь, обитает?

AHT написал(а):

Слава написал(а):
В тебе, как чувствуешь, обитает?

Во мне нет, во мне грех обитает.

Всё хорошо и обыкновенно.
Процесс, а ты в нём.
Живи успевая.
Доковыривая, из своего опыта знаю.

Контрольный для именно тебя сигнал : хз

Отредактировано Слава (Вторник, 26 июля, 2022г. 11:37)

0

238

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Не путь, а школу, успешно сдав выпускной экзамен на аттестат зрелости.

Родной,  ЭТОТ экзамен сдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА.

Ну, тогда, извини, слова тех, которых ты считаешь святыми, почему принимаешь как Богом признанными?

0

239

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Ты там ведь не был, по тебе вижу. Потому говоришь то, что сам не знаешь. А потому неправду пыташься творить по отношению ко мне.

По отношению к тебе, я ничего не творю,

Спасибо.

0

240

AHT написал(а):

отцы говорят одно, а дети делают иное.  Или же твой "отец" говорит не то, что сказал Христос.

- Один: почему язычество стало фундаментом нацизма 

Христос тот ребенок.
Провляемый в ваши  сознания. Тогда - так, ныне - осмотрись, - увидишь.
Если раньше сам не увидел. Христос таким лишь в помощь.

А "они" думают, что живут просто так.

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0