AHT написал(а):
Слава написал(а):
Ну, тогда, извини, слова тех, которых ты считаешь святыми, почему принимаешь как Богом признанными?Потому, что Бог исполнял все их просьбы на глазах множества людей.
Не аргумент.
Мф 7:22 -
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
- Один: почему язычество стало фундаментом нацизма
Слава написал(а):
Не аргумент.Лично для меня - это самый веский аргумент. А слова тобой приведенные, к этим людям отношения не имеют, они о другом...
А тебе бы следовало бы задуматься над такими словами святых людей:"Божественное Писание неправильно понимаемое и толкуемое, может погубить душу. Так сказал святой апостол Петр о посланиях святого апостола Павла, распространив это замечание и на прочие книги Священного Писания, что особенно нужно отнести к Ветхому Завету, наполненному человеческих преобразований, теней, а потому и священной мрачности. Осторожно обходись с мечом обоюдоострым - Писанием."
Это лично твой выбор, АНТ, Слову Божию противопоставлять цитату из неизвестного источника.
Насчет моей души и страха я писал выше.