Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один: почему язычество стало фундаментом нацизма

Сообщений 311 страница 320 из 354

311

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава написал(а):
Так, кто мешает, в Южной Америке люди куда как мирнее живут. Вдали от ядерных, к примеру, забот...

Говоришь, ты не протитв апартеида? Или негры развились?

Слушай, у меня знакомая семья из Одессы в Аргентине. Какой апартеид? Да и черным климат не совсем.
Гитлер, в своё время, не зря пытался создать для себя именно там запасной вариант.

0

312

Слава написал(а):

Слушай, у меня знакомая семья из Одессы в Аргентине. Какой апартеид? Да и черным климат не совсем.
Гитлер, в своё время, не зря пытался создать для себя именно там запасной вариант.

А как насчёт Гондураса и Буркина-Фасо?

0

313

А как насчёт Гондураса и Буркина-Фасо?

Несерьезные варианты для совсем пока несерьезных людей.

0

314

Слава написал(а):

Несерьезные варианты для совсем пока несерьезных людей.

Почему? Я вполне серьёзно говрорю.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Coat_of_arms_of_Honduras.svg/200px-Coat_of_arms_of_Honduras.svg.png

0

315

Если купишься, пожалеешь.
Три шага назад.
Они потом оттуда в Штаты пешком сквозь лишения, смерти ... , готов?

0

316

Слава написал(а):

Три шага назад.

у тебя есть здравый смысл, говоришь?

0

317

Слава написал(а):
Три шага назад.

у тебя есть здравый смысл, говоришь?

Просто я двадцать два года назад в эмиграционной тюрьме в Аризоне год с такими провел. А сейчас еще и стена стала подрастать на границе от них в США. Лишения и до и после. Запретнее плод вкуснее становится.
Потом с нелегалами в Лос Анжелесе, до 35-ти, ... другие не выживают. В легал. Если только в криминал, но туда без физподготовки тоже пока никак. Жестко? - Да, не контора Красный крест. Реальная нормальная сегодняшняя жизнь.
Выжить? - старайся.
Прежде всего дома.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 августа, 2022г. 10:39)

0

318

Слава написал(а):

В легал.

Бюрократические процедуры рулят.

0

319

Слава написал(а):
В легал.

Бюрократические процедуры рулят.

Легальные законы.
Аналогично, откуда и выросли, - религиозным законам.
Америка (США) основана изначально свободными людьми с Библией в руках.

Отредактировано Слава (Четверг, 11 августа, 2022г. 11:40)

0

320

Слава написал(а):

Легальные законы.
Аналогично, откуда и выросли, - религиозным законам.
Америка (США) основана изначально свободными людьми с Библией в руках.

ОК.
Но Откровение не отменяется.

0