Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум пустеет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На форуме остались постоянные участники тоолько я и Слава.
Nikolas и остальные участники появляются периодически.
Почему форум стал менее популярен?
Скоро он превратится в театр одного актёра или вообще захиреет?

0

2

Ruby Ludwig Valentin
Видимо, сейчас людям не до религий, не до Бога, не до философствования. :(

0

3

Nikolas написал(а):

Видимо, сейчас людям не до религий, не до Бога, не до философствования.

Типа, за живот схватило?
Этт впереди.

* * *
В прошлом году ковид, в этом году оспа. Но ничего, чувствую, следующий год будет просто чумовой.
- https://www.anekdot.ru/last/anekdot/ 

- И где тут, извините, место фило-софии?

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

или вообще захиреет?

Хир-хер, май херр.

0

4

Почему форум стал менее популярен?

Потому как не лабуда. Ты когда был, натурально, вживую, на концерте классической музыки, к примеру, Вэрди?

Но, кому надо, нас читают.
Власть придержащие .. щи .. - ее

+1

5

Слава написал(а):

лабуда

Лабуда это против лебедей?

0

6

0

7

Вопрос Администрации - может, разрешить свободный доступ новых участников на форум?

0

8

Ну, я когда захожу, нет тем, которые меня заинтересовали. А писать "все Ок" я тоже не привыкла. К тому же, я поступила в автошколу и еще 2 заказа на картины, к которым я почти не приступила, на работе конец года... В общем северная лисичка.

0

9

может, разрешить свободный доступ новых участников на форум?

Так возможность регистрации давно открыта.
Форум слишком "либеральный", слишком разносторонний, вот поэтому, возможно, многие, кто придерживается строго своей религии и не регистрируются на форуме, т.к., возможно, их отпугивают символы и названия других религий и учений.
Кроме того, большинство сидят в соц.сетях, в пабликах соц.сетей и им там удобней.
Многие форумы, даже некогда очень популярные, теперь с низкой посещаемостью.

И тут даже раскрутка форума не поможет.

0

10

Nikolas написал(а):

Так возможность регистрации давно открыта.
Форум слишком "либеральный", слишком разносторонний, вот поэтому, возможно, многие, кто придерживается строго своей религии и не регистрируются на форуме, т.к., возможно, их отпугивают символы и названия других религий и учений.
Кроме того, большинство сидят в соц.сетях, в пабликах соц.сетей и им там удобней.
Многие форумы, даже некогда очень популярные, теперь с низкой посещаемостью.

И тут даже раскрутка форума не поможет.

Супер раскрутка не нужна.
Мы не гонимся за популярностью.
Но поднять число визитёров хотя бы до 20-30 было бы интересно.

0