Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папа римский рассказал, почему не хочет делать операцию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

12:43 30.07.2022
Папа римский рассказал, почему не хочет делать операцию

Папа римский Франциск не хочет делать операцию на колене из-за наркоза

https://i.servimg.com/u/f45/19/63/27/23/18060410.jpg
Папа Римский Франциск на озере Святой Анны в Канаде - РИА Новости, 1920, 30.07.2022
:copyright: AP Photo / Eric Gay

РИМ, 30 июл - РИА Новости. Папа Римский Франциск заявил, что скорее всего будет вынужден ограничить себя в поездках из-за состояния колена, проведение операции на нем осложняется трудностями с наркозом.
"Не думаю, что смогу продолжать поездки в том же темпе, что и раньше. А в моем возрасте и с этим ограничением я должен беречь себя ради служения Церкви. И потом, всегда есть возможность отодвинуть меня в сторону, ведь поменять папу можно, это не катастрофа. Но я думаю, что я должен ограничить себя немного с этими вещами", - сказал он журналистам в самолете по окончании апостольского визита в Канаду.

Понтифик страдает из-за артроза, который мешает ему полноценно принимать участие в церковных службах и заставляет передвигаться в кресле-коляске.

"Операция в моем случае не подойдет, врачи (на нее) согласны, но анестезия сложная. У меня еще остались следы наркоза, с этим не шутят, и по этой причине считается, что операция не совсем подходит. Но я постараюсь продолжать путешествовать, я считаю, что это способ служить", - сказал папа Франциск, которого цитирует il Messaggero.

Говоря о возможности ухода с ватиканского престола, папа Франциск отметил, что это "один из нормальных вариантов".
"Дверь открыта… до сегодняшнего дня я ее не использовал и не чувствовал, что это нужно, но это не значит, что об этом не начнешь думать послезавтра. Эта поездка была чем-то вроде испытания... это правда, в таком состоянии путешествовать нельзя, возможно, придется немного изменить стиль (жизни)... совершить те поездки, которые еще нужно, подкорректировать. Но об этом скажет Господь. Дверь открыта, это правда", - привел цитату понтифика портал Vatican News.  

- https://ria.ru/20220730/frantsisk-1806044457.html  

0

2

Пожелаем Папе выздоровления.

0

3

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Пожелаем Папе выздоровления.

Это не лечится без операции. Потому у него очень жесткий выбор.
Я его понимаю как тоже имеющий остаточные последствия от наркоза. Следующий? - ну, если, например у меня, часть рук и ног не отошла от предыдущего, так что же может быть при следующем? А если не отошла полностью голова? Как у моей покойной жены.

Вот такие дела.
Серьезные.

0

4

Слава написал(а):

Это не лечится без операции. Потому у него очень жесткий выбор.

Тем не менее желаю здоровья.

0

5

Слава написал(а):

РИМ, 30 июл - РИА Новости. Папа Римский Франциск заявил, что скорее всего будет вынужден ограничить себя в поездках из-за состояния колена, проведение операции на нем осложняется трудностями с наркозом.

Ну да колени это малоприятное дело у самого после удара колена был бурсит но к счастью вовремя спохватился и пошел к врачам а то ходить становилось больно не то чтобы работать целую неделю с трудом ходил на больничном но Бог миловал и исцелил по молитвам моим и братьев вот советую и папе римскому тоже молиться не Марии и святым а только Богу и воистину Бог исциляющий и Милосердный поможет!

0