Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сито жизни

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава написал(а):
Хм, а ведь Адам и Ева одели опоясания после того как, считают христиане, познали грех.

Башмаки носят французы. И ещё они едят  оливье и винегрет. Я сам люблю - читай мою подпись.

Слава написал(а):
А там - парча!, Карл!!

Разве это плохо?

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
- Бытие 3:7

Это шош такое увидел Бог, что аж в парчу[ запаковался? И кто когда откуда ему ту парчу подкатил?

0

22

Слава написал(а):

Это шош такое увидел Бог, что аж в парчу[ запаковался? И кто когда откуда ему ту парчу подкатил?

Бог, наверное, был базилевс.

0

23

И, главное происходит не в области слов, а в области чувств.
Потому молитвы по привычке или на всякий случай, или по обряду на это время назначенные - пустое, потому как чувств в них нет, а только "отбывание номера".
А чувства и без молитв специальных, искренние сильные, сущкественны в духовной части нашего общего мира.

Это - главное сито. Будь искреннен перед Богом. И старайся.

Потому эти псевдоюрисдикционные, типа, - без искренних чувств, - несущественны.
Вспомните Библию: как головню из огня! - какие нормы рассмотреть, обсудить, наказать? - такие - дела. Божии.

0

24

Слава написал(а):

И, главное происходит не в области слов, а в области чувств.
Потому молитвы по привычке или на всякий случай, или по обряду на это время назначенные - пустое, потому как чувств в них нет, а только "отбывание номера".
А чувства и без молитв специальных, искренние сильные, сущкественны в духовной части нашего общего мира.

Это - главное сито. Будь искреннен перед Богом. И старайся.

Потому эти псевдоюрисдикционные, типа, - без искренних чувств, - несущественны.
Вспомните Библию: как головню из огня! - какие нормы рассмотреть, обсудить, наказать? - такие - дела. Божии.

Важно знать имя Бога. Вероучение.

0

25

Важно знать имя Бога. Вероучение.

Переповторяю тебе, как ты говоришь, христианину:

Рим 9:29 -
И, как предсказал Исаия: «если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы как Содом и были бы подобны Гоморре».

0

26

Слава написал(а):

И, как предсказал Исаия: «если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы как Содом и были бы подобны Гоморре».

Не будет же он осеменять римлян?
А Саваоф военный авторитет, конечно.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 7 августа, 2022г. 07:47)

0

27

Не будет же он осеменять римлян?
А Саваоф военный авторитет, конечно.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Сегодня 21:47)

Эти цифирьки про время мне всё сказали. По моему времени.
А тот осеменяет, и не авторитет более.

Всему своё время.

0

28

Слава написал(а):

По моему времени.

Барбитураны, эфедрин, галоперидол, милдронат.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 7 августа, 2022г. 08:51)

0

29

Бог миловал.

0

30

Делами меня Бог испытывал, сумею ли не подсесть на наркотик Богом ведомого во Втором пришествии. Как , один из крайних последних примеров, - Грабововой. Аж сам , снова, в который раз, в цари полез земные, что совершенно незачем. Для осуществления желаемого. Людьми.

0