С чего списаны сбывающиеся потом предсказания?
Пророки имеют доступ к программе человечества. Это гостайна.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Путь выхода из Тупика!
С чего списаны сбывающиеся потом предсказания?
Пророки имеют доступ к программе человечества. Это гостайна.
Ну и откуда информация?
Из Священного Предания.
Проходил?
А на чужом опыте ты учиться не умеешь?
Народная мудрость гласит:
"Умный человек - учится на чужих ошибках, а глупый - на своих!"
Мне лично достаточно опыта Православных Святых Отцов. Люди уже прошли этот путь и значит их слово верное и им можно верить.
Отредактировано AHT (Суббота, 24 сентября, 2022г. 05:29)
Слава, люди уже прошли этот путь, а мы с тобой ещё только идём по нему. Точнее пытаемся.
Я пробовал идти самостоятельно, но жизнь ещё раньше научила меня оценивать себя объективно, и потому я быстро понял, что самостоятельно я могу придти только в полную, простите, .опу И потому я обратился к тем, кто уже прошел по этому пути. Стало легче, но и то все время "спотыкаюсь". Ибо у Бога и у людей - разные представления о "ценностях". И совмещать их очень трудно.
А ты, Слава, сейчас делаешь то, от чего эти люди НЕПРЕСТАННО ОСТЕРЕГАЮТ. Если человек не желает слушать предупреждения, то кто его заставит? Когда-нибудь поймет сам, лишь бы поздно уже не было.
Отредактировано AHT (Суббота, 24 сентября, 2022г. 05:44)
Ибо у Бога и у людей - разные представления о "ценностях". И совмещать их очень трудно.
Люди ещё бывают лунные, зелёные и даже зеленейшие.
Слава написал(а):
Проходил?А на чужом опыте ты учиться не умеешь?
Так это как, например, в кабинете химии: сначала учишь чужие формулы на бумаге нарисованные, а потом тебя сажают за батарею пробирок со всякими , в том числе активными, веществами, - типа, проверка теории практикой "если сольёшь, типа этого с тем", а ты продолжаешь-таки сливать ..., извини, уже не учителка будет с чужим опытом в твоих мозгах, если после взрыва сотворенной тобою смеси, если откачают, кто-то из оставшийся в живых, а Хирург, нейро.
Слава, люди уже прошли этот путь, а мы с тобой ещё только идём по нему. Точнее пытаемся.
Так и я о том:
Мф 7:14-
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
1 Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтоб овладеть ею;
2 дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
3 Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это,
- Второзаконие 61-3
Проскакивая по не внимательности слово СТАРАЙСЯ. Стараешься честно, искренне, не ленясь? - исполнил.
Как и в Бытие про Еву, проскакивая по невнимательности - книга-то глянь какая толстая впереди. огого сколькими людьми читанная - это лишь масло под вашего внимания ноги ю... и, извините, ("А правда ли сказал Бог ...") так на страницу взод обернуться-перепровериться лень?
Вот первые тесные врата и влипшим в желание идти с этим дальше - узок путь ...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
(А.С.Пушкин)
Развилка? - Нет, Обучения христианским учением.
А как же? В школе и двойки ставят за НЕправильные, твои, ответы на проверочные задачки-ситуации "усвоил ли?", чтобы был смысл открывать тебе дальше, поймешь ли.
А ты, Слава, сейчас делаешь то, от чего эти люди НЕПРЕСТАННО ОСТЕРЕГАЮТ.
Так чтобы остерегающие на практике убедились в том, что они считают правым, нужно подтвеждение, практическое, что иной путь - неправый. За неимением на сегодня реальнывх твердых "оттуда" доказательств, - вот, десантируюсь "за друзей соих", проктически проверяя их теоретические утверждения.
Они думали-думали, а тут делается наконец.
Ибо у Бога и у людей - разные представления о "ценностях".
Откуда ты лично это знаешь?
AHT написал(а):
Ибо у Бога и у людей - разные представления о "ценностях".
Откуда ты лично это знаешь?
Он сам считает себя за божественного.
Так это как, например, в кабинете химии: сначала учишь чужие формулы на бумаге нарисованные, а потом тебя сажают за батарею пробирок со всякими , в том числе активными, веществами, - типа, проверка теории практикой "если сольёшь, типа этого с тем", а ты продолжаешь-таки сливать ..., извини, уже не учителка будет с чужим опытом в твоих мозгах, если после взрыва сотворенной тобою смеси, если откачают, кто-то из оставшийся в живых, а Хирург, нейро.
Ну если ПЛОХО УЧИТЬ ЧУЖИЕ химические формулы, то будет все: и взрыв и хирург.
А если ПЛОХО УЧИТЬ ЧУЖИЕ Евангельские "формулы", то будет ад.
Выход из магической войны | О магии, оккультизме, эзотерике | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Богопознание: путь разума или сердца? | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Богопознание: путь разума или сердца? | Форум на философские темы | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Путь выхода из Тупика!