Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туалет типа сортир.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://plus-one.ru/files/blogposts/2021/05/6828-rss.jpg
Туалет деревенский.
Бывает параша.
Бывает компакт.
Получается целая эволюция сортиров.

0

2

А было время и таких не было, ходили "на гумно".

0

3

Слава написал(а):

Хамство, конечно, но если нужда...

0

4

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава написал(а):

Хамство, конечно,

Бог сотворил человека, а не хама, но в раю, к примеру, даже одежды не дал, не говоря за туалет даже типа сортир.

0

5

Слава написал(а):

Бог сотворил человека, а не хама, но в раю, к примеру, даже одежды не дал, не говоря за туалет даже типа сортир.

Хам был сын сына божьего Ноя, с которым он заключил Завет.
Но ты имеешь дело не с пришибленным крестьянином, а с господином.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 5 сентября, 2022г. 22:40)

0

6

Но ты имеешь дело не с пришибленным крестьянином, а с господином.

Чьим господином?

0

7

Слава написал(а):

Чьим господином?

господином самого себя хотя бы. мистер. месьё. герр.

+1

8

мистер. месьё. герр.

Здесь ко мне обращаются "сэр".

0

9

Слава написал(а):

Здесь ко мне обращаются "сэр".

сэр геронтократ.

0