Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каббала для начинающих

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Слава написал(а):

Тайна?
Обман невозможен без тайны ...

Top secret - Топ сикрет...

0

12

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Тора - секрет. Противоугонный.
А как же, если без спроса кто пытается взять.

0

13

Слава написал(а):

Тора - секрет. Противоугонный.
А как же, если без спроса кто пытается взять.

Топ сикрет - это разведка.

0

14

Типа, хакер пытающийся взломать?
То и взад имеете, весьма прогрессирующее по миру  сейчас явление. А почему? Ответ в Торе, защищенный спецпаролем, который Бог, если захочет, позволяет знать влипшим правильно в ловушку одну из и там сидя правильно определившись, главное, пожелать что же именно ты лично хочешь от Бога Израиля?

0

15

Слава написал(а):

Типа, хакер пытающийся взломать?
То и взад имеете, весьма прогрессирующее по миру  сейчас явление. А почему? Ответ в Торе, защищенный спецпаролем, который Бог, если захочет, позволяет знать влипшим правильно в ловушку одну из и там сидя правильно определившись, главное, пожелать что же именно ты лично хочешь от Бога Израиля?

Бог Израиля - Иегова-Яхве Элохим. Но Израиль - лиса хитрая.

0

16

Но Израиль - лиса хитрая.

Заметь, - лиса, а не волчара.

Типа, принимаем по состоянию моз и гов со и держания.

0

17

Слава написал(а):

Заметь, - лиса, а не волчара.

Волк - Вениамин. В Лондоне Биг Бен.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 27 сентября, 2022г. 06:09)

0

18

"Не волнуйся, я его Сам сотру"

0

19

Слава написал(а):

"Не волнуйся, я его Сам сотру"

Сказка про белого бычка?

0

20

Слава написал(а):