А что есть такие которые не грешили?
Если молятся каждый день и не грешат, то должно быть, святые.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » В России рукоположён первый постоянный диакон - Vatican News
А что есть такие которые не грешили?
Таких не встречал.
Таких не встречал.
канонизированные.
канонизированные.
!
Так их нет уже померли притом давно. Я как то копался читал жития мертвых святых РПЦ так не думаю что там есть святые
Так их нет уже померли притом давно. Я как то копался читал жития мертвых святых РПЦ так не думаю что там есть святые
Есть ещё десантники.
Есть ещё десантники.
!
А это еще кто такие? Они тоже мертвые и им молятся? А зачем?
А это еще кто такие? Они тоже мертвые и им молятся? А зачем?
Это же и есть живые святые! По Небу ходят.
Это же и есть живые святые! По Небу ходят.
А зачем их тогда хоронили и плакали о них если они живые?
Деяния 8 1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. 2 Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.
А зачем их тогда хоронили и плакали о них если они живые?
они решают задачу с Неба.
они решают задачу с Неба.
А зачем тогда таких помошников закапывать в землю да еще плакать по них? А можете показать по писаниям где есть такой пример молитв к умершим на небо чтобы они решили проблему?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » В России рукоположён первый постоянный диакон - Vatican News