А зачем тогда таких помошников закапывать в землю да еще плакать по них? А можете показать по писаниям где есть такой пример молитв к умершим на небо чтобы они решили проблему?
Ещё авиация. Ковровые бомбардировки, слыхали про такое?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » В России рукоположён первый постоянный диакон - Vatican News
А зачем тогда таких помошников закапывать в землю да еще плакать по них? А можете показать по писаниям где есть такой пример молитв к умершим на небо чтобы они решили проблему?
А ответ на вопрос то где?
А ответ на вопрос то где?
На китайской границе.
На китайской границе.
.
Вот поэтому я и не верю ни католицизму ни православию поскольку у них нет никакого ответа или фактов из Писаний чтобы обосновать их веру одна чушь самопридуманная.
Вот поэтому я и не верю ни католицизму ни православию поскольку у них нет никакого ответа
СССР бомбил советско-китайскую границу. и в Афгане, кажется, бомбили.
СССР бомбил советско-китайскую границу. и в Афгане, кажется, бомбили.
Да бомбили и Китай и Афганистан и потому я не пожелал помогать им в этом. Тоже самое и с католицизмом и православием если считают себя христианами то и учить должны так как учили апостолы и пророки а если этого нет то смысл где верить папе и патриархам?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » В России рукоположён первый постоянный диакон - Vatican News