Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А в Европе есть женщины-министры и даже главы кабинета.

А вот при Иисусе было иначе а если в европе не так то значит в ней нет веры Иисуса и апостолов потому что спасение только от иудеев значит и порядки должны быть такие же женщина притом любая всегда ниже мужчины и не имеет право разговаривать и учить или Павел учил не европу и им плевать на него и Иисуса?

1-е Тимофею 2 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

К язычникам Он послал апостолов.

Пока был жив никогда не посылал, а то что после смерти случилось то это было и раньше тоже самое все раввины учили язычников прозелитизму в иудаизм это обычное дело для иудаизма звать язычников в свою веру и тоже делали и апостолы так что нового то случилось? Иисус перестал быть раввином иудаизма или апостолы перестали соблюдать закон Моисея? Может быть язычников они учили не иудаизму?

Матф.23:15 Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что обходите
море и сушу, дабы обратить хотя
одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое
худшим вас.

1Кор.9:8 По человеческому ли
только рассуждению я это говорю?
Не то же ли говорит и закон?

1Кор.14:34 Жены ваши в церквах
да молчат, ибо не позволено им
говорить, а быть в подчинении, как
и закон говорит.

Так что Иисус пришел только к иудеям и новый завет заключил только с иудеями, язычникам направил апостолов только после смерти и никакого закона нового не давал как жили апостолы по ветхому закону принося и жертвы и исполняя заветы очищения и каршрут и обрезания так и продолжили это делать до конца своих дней и тоже самое язычники которых они учили закону Моисея обязанные присоединяться к иудаизму и таких прозелитов иудаизма в Сирии и Турции назвали христианами потому что приняли они верой Царя Иудеев с Его иудейской верой а то что сейчас ложно именуют христианством это ничего иное как язычество поменявшее и извратившее даже имена не говоря уже о Писаниях и законах настоящего Иешуа бен Йосефа и Его учеников Шауля и Шимона и других иудеев

0

92

Алимхан написал(а):

А вот при Иисусе было иначе а если в европе не так то значит в ней нет веры Иисуса и апостолов потому что спасение только от иудеев значит и порядки должны быть такие же женщина притом любая всегда ниже мужчины и не имеет право разговаривать и учить или Павел учил не европу и им плевать на него и Иисуса?

Они вселённые, Церковь вселяет женщин-учителей, женщин-медработников, женщин-депутатов.

0

93

Они вселённые, Церковь вселяет женщин-учителей, женщин-медработников, женщин-депутатов.

Значит это не церковь а секта безбожников раз они не соблюдают постановления ни Иисуса ни его апостолов и надо уходить из этой вавилонской блудницы в истинную общину Христа

Откровение 18 1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

0

94

Алимхан написал(а):

Значит это не церковь а секта безбожников раз они не соблюдают постановления ни Иисуса ни его апостолов и надо уходить из этой вавилонской блудницы в истинную общину Христа

Сектанты часто избранные бараны, попавшие в переплёт.

0

95

Сектанты часто избранные бараны, попавшие в переплёт.

!

Разве не так же было и с еретиками Назореями?

14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,

0

96

Алимхан написал(а):

Разве не так же было и с еретиками Назореями?

14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,

Да, часто получается, ты или сектант или шайтан.

0

97

Да, часто получается, ты или сектант или шайтан.

Ну об этом еще Мессия говорил

От Матфея 7 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

А так же апостол Павел

Деяния 20 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Вот допустим вы где нибудь слышали от Римского папы или патриархов Московии или каких то там лжехристиан что закон Моисея и по сей день в действии а Нового завета с христианами никогда не было и не будет? А об этом сам Павел говорит что он верит и закону и пророкам и Иешуа тоже самое говорит и кто тогда те кто называют себя церквями если этому не учат?

Деян.24:14 я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,

От Луки 24 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, 47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.

Самое смешное что Иешуа учит апостолов из пророков и Моисея и все апостолы верят Моисееву Писанию и исполняют его в жизни своей а какие то язычники христиане это отвергли разве это не волки и не церковь Вавилона?

0

98

Алимхан написал(а):

От Матфея 7 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Окей.

Алимхан написал(а):

Деяния 20 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Вот допустим вы где нибудь слышали от Римского папы или патриархов Московии или каких то там лжехристиан что закон Моисея и по сей день в действии а Нового завета с христианами никогда не было и не будет? А об этом сам Павел говорит что он верит и закону и пророкам и Иешуа тоже самое говорит и кто тогда те кто называют себя церквями если этому не учат?

Вот поэтому я сам читаю Библию.
А православные не все её читают сами, им не дают, за них толкуют Библию церковники.
А я сам каноник у Папы Римского.

0

99

Вот поэтому я сам читаю Библию.
А православные не все её читают сами, им не дают, за них толкуют Библию церковники.
А я сам каноник у Папы Римского.

Хорошо делаете что читаете но все ли Священные Писания читаете с книгами Моисея и пророками и историческими хрониками и евангелиями и письмами посланников апостолов или только часть?

Что касасется церковников то у них нет права толковать Священные Писания им язычникам никто такого права не давал этому учат только иудеи так как только им даны Священные Писания и только ими и толкуются

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

Поэтому я слушаю раввинов иудаизма а не лжесвятых христиан так как они язычники и не знают что написано в Священных Писаниях и ничему умному научить не могут и это касается всех и папы римского и его епископов и православных патриархов с их епископов у них почти все учения ложны или ошибочны а о других кто себя именует христианами даже стыдно говорить все в ног на голову переставлено

0

100

Алимхан написал(а):

Хорошо делаете что читаете но все ли Священные Писания читаете с книгами Моисея и пророками и историческими хрониками и евангелиями и письмами посланников апостолов или только часть?

Что касасется церковников то у них нет права толковать Священные Писания им язычникам никто такого права не давал этому учат только иудеи так как только им даны Священные Писания и только ими и толкуются

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

Читал и Моисея, и Царств, и Пророков, и Евангелия.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин