Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А в Европе есть женщины-министры и даже главы кабинета.

А вот при Иисусе было иначе а если в европе не так то значит в ней нет веры Иисуса и апостолов потому что спасение только от иудеев значит и порядки должны быть такие же женщина притом любая всегда ниже мужчины и не имеет право разговаривать и учить или Павел учил не европу и им плевать на него и Иисуса?

1-е Тимофею 2 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

К язычникам Он послал апостолов.

Пока был жив никогда не посылал, а то что после смерти случилось то это было и раньше тоже самое все раввины учили язычников прозелитизму в иудаизм это обычное дело для иудаизма звать язычников в свою веру и тоже делали и апостолы так что нового то случилось? Иисус перестал быть раввином иудаизма или апостолы перестали соблюдать закон Моисея? Может быть язычников они учили не иудаизму?

Матф.23:15 Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что обходите
море и сушу, дабы обратить хотя
одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое
худшим вас.

1Кор.9:8 По человеческому ли
только рассуждению я это говорю?
Не то же ли говорит и закон?

1Кор.14:34 Жены ваши в церквах
да молчат, ибо не позволено им
говорить, а быть в подчинении, как
и закон говорит.

Так что Иисус пришел только к иудеям и новый завет заключил только с иудеями, язычникам направил апостолов только после смерти и никакого закона нового не давал как жили апостолы по ветхому закону принося и жертвы и исполняя заветы очищения и каршрут и обрезания так и продолжили это делать до конца своих дней и тоже самое язычники которых они учили закону Моисея обязанные присоединяться к иудаизму и таких прозелитов иудаизма в Сирии и Турции назвали христианами потому что приняли они верой Царя Иудеев с Его иудейской верой а то что сейчас ложно именуют христианством это ничего иное как язычество поменявшее и извратившее даже имена не говоря уже о Писаниях и законах настоящего Иешуа бен Йосефа и Его учеников Шауля и Шимона и других иудеев

0

92

Алимхан написал(а):

А вот при Иисусе было иначе а если в европе не так то значит в ней нет веры Иисуса и апостолов потому что спасение только от иудеев значит и порядки должны быть такие же женщина притом любая всегда ниже мужчины и не имеет право разговаривать и учить или Павел учил не европу и им плевать на него и Иисуса?

Они вселённые, Церковь вселяет женщин-учителей, женщин-медработников, женщин-депутатов.

0

93

Они вселённые, Церковь вселяет женщин-учителей, женщин-медработников, женщин-депутатов.

Значит это не церковь а секта безбожников раз они не соблюдают постановления ни Иисуса ни его апостолов и надо уходить из этой вавилонской блудницы в истинную общину Христа

Откровение 18 1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин