Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 111 страница 120 из 126

111

Алимхан написал(а):

А языческие боги это бесы и если хотите быть в общении с бесами то я не против только на суде Бога потом не рыдайте что вы не знали.

Меня уже судил Страшный Суд. И присудил мне жизнь.

0

112

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Меня уже судил Страшный Суд. И присудил мне жизнь.

!

Суд происходит только после смерти тела вы что уже в гробу лежите?

А присудили то на суде в геенну пошли или в Царство Небесное?

0

113

Алимхан написал(а):

Суд происходит при переезде из страны в страну, например.

Алимхан написал(а):

Пургаториум - Чистилище.

0

114

Суд происходит при переезде из страны в страну, например.

Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.

Пургаториум - Чистилище.

Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?

0

115

Алимхан написал(а):

Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.

Значит, вам повезло.

Алимхан написал(а):

Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?

Стирают от грязи.

0

116

Значит, вам повезло.!

Ну да хвала ЯХВЕ помог убежать от нелюдей тут конечно тоже есть нелюди но их так мало что только пару раз сталкивался за все время жизни а в основном вполне нормальные люди даже добрее чем я сам.

Стирают от грязи.

!

А чистилище от чего стирает или жарит? Там христианские боги работают?

0

117

Алимхан написал(а):

Сказок наслушался. Переход количество в качество как происходит? Кто считает, пора или рано? Где это описано? Может смерть тела происходит по суду, а не наоборот?
С развешенными ушами конечно помойку присудят, Мелхиседека не обдуришь! Только помойка та в Царствие небесном и находится (окрестности Иерусалима). ЛОХматят тебя - не по детски!

0

118

Александр2312 написал(а):

Сказок наслушался. Переход количество в качество как происходит? Кто считает, пора или рано? Где это описано? Может смерть тела происходит по суду, а не наоборот?

Количество никогда не переходит в качество пример тому города соддома и гоморры из которых только три человека были достойны сохранить жизнь а все остальные получили смерть.

Кто решает конечно Бог Творец не ничтожные люди же намеряют себе годы жизни. Вон как у нас недавно сын халифа Ичкерии совсем молодой и уже присмерти валяется в больнице авария получилась он что сам себе это спланировал или решил? Вот так же и во всем другим читай Танах там все правда написана

Втор.32:39 Видите ныне,
[видите,] что это Я, Я - и нет
Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и
оживляю, Я поражаю и Я
исцеляю, и никто не избавит от
руки Моей.

Что касается смерти тела то это происходит не по суду

Евр.9:27 И как человекам
положено однажды умереть, а
потом суд,

Александр2312 написал(а):

С развешенными ушами конечно помойку присудят, Мелхиседека не обдуришь! Только помойка та в Царствие небесном и находится (окрестности Иерусалима). ЛОХматят тебя - не по детски!

Вот и я говорю не примете верностью Богу Его Пророка Иешуа Царя Иудеев и Его Царства небесного Иерусалима который сойдет с небес точно будете на помойке гейнома за стенами Иерусалима сверкающего

0

119

Алимхан написал(а):

Количество никогда не переходит в качество пример тому города соддома и гоморры

По некоторым заметно.

0

120

Алимхан написал(а):

А чистилище от чего стирает или жарит? Там христианские боги работают?

Чистилище моет-чистит. Лёгкую грязь и болото войны отмывает.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин