А языческие боги это бесы и если хотите быть в общении с бесами то я не против только на суде Бога потом не рыдайте что вы не знали.
Меня уже судил Страшный Суд. И присудил мне жизнь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин
А языческие боги это бесы и если хотите быть в общении с бесами то я не против только на суде Бога потом не рыдайте что вы не знали.
!
Суд происходит только после смерти тела вы что уже в гробу лежите?
А присудили то на суде в геенну пошли или в Царство Небесное?
Суд происходит при переезде из страны в страну, например.
Пургаториум - Чистилище.
Суд происходит при переезде из страны в страну, например.
Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.
Пургаториум - Чистилище.
Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?
Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.
Значит, вам повезло.
Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?
Стирают от грязи.
Значит, вам повезло.!
Ну да хвала ЯХВЕ помог убежать от нелюдей тут конечно тоже есть нелюди но их так мало что только пару раз сталкивался за все время жизни а в основном вполне нормальные люди даже добрее чем я сам.
Стирают от грязи.
!
А чистилище от чего стирает или жарит? Там христианские боги работают?
Сказок наслушался. Переход количество в качество как происходит? Кто считает, пора или рано? Где это описано? Может смерть тела происходит по суду, а не наоборот?
С развешенными ушами конечно помойку присудят, Мелхиседека не обдуришь! Только помойка та в Царствие небесном и находится (окрестности Иерусалима). ЛОХматят тебя - не по детски!
Сказок наслушался. Переход количество в качество как происходит? Кто считает, пора или рано? Где это описано? Может смерть тела происходит по суду, а не наоборот?
Количество никогда не переходит в качество пример тому города соддома и гоморры из которых только три человека были достойны сохранить жизнь а все остальные получили смерть.
Кто решает конечно Бог Творец не ничтожные люди же намеряют себе годы жизни. Вон как у нас недавно сын халифа Ичкерии совсем молодой и уже присмерти валяется в больнице авария получилась он что сам себе это спланировал или решил? Вот так же и во всем другим читай Танах там все правда написана
Втор.32:39 Видите ныне,
[видите,] что это Я, Я - и нет
Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и
оживляю, Я поражаю и Я
исцеляю, и никто не избавит от
руки Моей.
Что касается смерти тела то это происходит не по суду
Евр.9:27 И как человекам
положено однажды умереть, а
потом суд,
С развешенными ушами конечно помойку присудят, Мелхиседека не обдуришь! Только помойка та в Царствие небесном и находится (окрестности Иерусалима). ЛОХматят тебя - не по детски!
Вот и я говорю не примете верностью Богу Его Пророка Иешуа Царя Иудеев и Его Царства небесного Иерусалима который сойдет с небес точно будете на помойке гейнома за стенами Иерусалима сверкающего
Количество никогда не переходит в качество пример тому города соддома и гоморры
По некоторым заметно.
А чистилище от чего стирает или жарит? Там христианские боги работают?
Чистилище моет-чистит. Лёгкую грязь и болото войны отмывает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин