Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 111 страница 116 из 116

111

Алимхан написал(а):

А языческие боги это бесы и если хотите быть в общении с бесами то я не против только на суде Бога потом не рыдайте что вы не знали.

Меня уже судил Страшный Суд. И присудил мне жизнь.

0

112

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Меня уже судил Страшный Суд. И присудил мне жизнь.

!

Суд происходит только после смерти тела вы что уже в гробу лежите?

А присудили то на суде в геенну пошли или в Царство Небесное?

0

113

Алимхан написал(а):

Суд происходит только после смерти тела вы что уже в гробу лежите?

Суд происходит при переезде из страны в страну, например.

Алимхан написал(а):

А присудили то на суде в геенну пошли или в Царство Небесное?

Пургаториум - Чистилище.

0

114

Суд происходит при переезде из страны в страну, например.

Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.

Пургаториум - Чистилище.

Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?

0

115

Алимхан написал(а):

Я вот в ЕС переехал и никакого суда не было, наоборот почему то мне помогали с оформлением гражданства и виз ПМЖ чему я сильно удивился.

Значит, вам повезло.

Алимхан написал(а):

Ну тоесть стирают вас от грязи или на сковородке жарят боги христианские?

Стирают от грязи.

0

116

Значит, вам повезло.!

Ну да хвала ЯХВЕ помог убежать от нелюдей тут конечно тоже есть нелюди но их так мало что только пару раз сталкивался за все время жизни а в основном вполне нормальные люди даже добрее чем я сам.

Стирают от грязи.

!

А чистилище от чего стирает или жарит? Там христианские боги работают?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин