Как я и сказал алгебра это ложь. Изучая ее любой человек теряет честность и способность логически и критически мыслить.
Вздор!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин
Как я и сказал алгебра это ложь. Изучая ее любой человек теряет честность и способность логически и критически мыслить.
Вздор!
Вздор!
Истина проверенная временем и ответами ИИ
Истина проверенная временем и ответами ИИ
А я математик по образованию. Изучал математическую логику. Слушайте меня.
А я математик по образованию. Изучал математическую логику. Слушайте меня.
Вот поэтому вы даже самого элементарного не в силах понять даже самое простое что Бог Один а не троица а все потому что алгебра затуманила голову напрочь а я вот человек обычный как апостолы рабаки и трудяги малограмотные и мне вот это понятно что нет Бога кроме Эль Шаддая и Иешуа Его пророк видите все как просто и математика вам только помеха.
Второзаконие 18 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
видите все как просто и математика вам только помеха.
Однако, логику я имею.
И образование дало мне свободу.
Однако, логику я имею.
И образование дало мне свободу.
А почему тогда имея логику вы не можете связать одно с другим и понять элементарные вещи? Например что Иисус настоящий это иудей и раввин их и приходил толшько к иудеям и запрещал во времена жизни апостолам ходить к язычникам? И связать это знание логически что иудаизм это истина а христианство нет оно лишь ученик иудаизма почему так вас кидает и корежит когда тут очень простая логика? Может потому что образование вас поработило и отняло логику?
Например что Иисус настоящий это иудей и раввин их и приходил толшько к иудеям и запрещал во времена жизни апостолам ходить к язычникам? И связать это знание логически что иудаизм это истина а христианство нет оно лишь ученик иудаизма почему так вас кидает и корежит когда тут очень простая логика? Может потому что образование вас поработило и отняло логику?
Иисус принёс спасение всем народам.
Чтобы все были как семя Авраамово.
Иисус принёс спасение всем народам.
Вам солгали.
От Матфея 15 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Чтобы все были как семя Авраамово.
К Римлянам 15 8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога,
А что вы делаете чтобы быть как семя Авраамово? В синагогу ходите как эти?
Деяния 13 42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу. 43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители Бога, обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией. 44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
Иисус принёс спасение
А кто ваш иисус он иудей обрезаный или христианин язычник или может быть оно не имеющее пола и ориентации расскажите какого иисуса исповедуют и верят у вас?
Иосиф Давидович Кобзон меня страхует...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин