Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 171 страница 180 из 205

171

Алимхан написал(а):

Как я и сказал алгебра это ложь. Изучая ее любой человек теряет честность и способность логически и критически мыслить.

Вздор!

0

172

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Вздор!

Истина проверенная временем и ответами ИИ

0

173

Алимхан написал(а):

Истина проверенная временем и ответами ИИ

А я математик по образованию. Изучал математическую логику. Слушайте меня.

0

174

А я математик по образованию. Изучал математическую логику. Слушайте меня.

Вот поэтому вы даже самого элементарного не в силах понять даже самое простое что Бог Один а не троица а все потому что алгебра затуманила голову напрочь а я вот человек обычный как апостолы рабаки и трудяги малограмотные и мне вот это понятно что нет Бога кроме Эль Шаддая и Иешуа Его пророк видите все как просто и математика вам только помеха.

Второзаконие 18 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

0

175

Алимхан написал(а):

видите все как просто и математика вам только помеха.

Однако, логику я имею.
И образование дало мне свободу.

0

176

Однако, логику я имею.
И образование дало мне свободу.

А почему тогда имея логику вы не можете связать одно с другим и понять элементарные вещи? Например что Иисус настоящий это иудей и раввин их и приходил толшько к иудеям и запрещал во времена жизни апостолам ходить к язычникам? И связать это знание логически что иудаизм это истина а христианство нет оно лишь ученик иудаизма почему так вас кидает и корежит когда тут очень простая логика? Может потому что образование вас поработило и отняло логику?

0

177

Алимхан написал(а):

Например что Иисус настоящий это иудей и раввин их и приходил толшько к иудеям и запрещал во времена жизни апостолам ходить к язычникам? И связать это знание логически что иудаизм это истина а христианство нет оно лишь ученик иудаизма почему так вас кидает и корежит когда тут очень простая логика? Может потому что образование вас поработило и отняло логику?

Иисус принёс спасение всем народам.
Чтобы все были как семя Авраамово.

0

178

Иисус принёс спасение всем народам.

Вам солгали.

От Матфея 15 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Чтобы все были как семя Авраамово.

К Римлянам 15 8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога,

А что вы делаете чтобы быть как семя Авраамово? В синагогу ходите как эти?

Деяния 13 42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу. 43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители Бога, обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией. 44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.

0

179

Иисус принёс спасение

А кто ваш иисус он иудей обрезаный или христианин язычник или может быть оно не имеющее пола и ориентации расскажите какого иисуса исповедуют и верят у вас?

0

180

Иосиф Давидович Кобзон меня страхует...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин