Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 181 страница 190 из 204

181

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Иосиф Давидович Кобзон меня страхует...

страховку дают фирмы страховые а Кобзон мертвец хотите к нему?

Я правильно понимаю что у вас не верят ни в какого иисуса что вы боитесь рассказать о своем иисусе?

0

182

Алимхан написал(а):

страховку дают фирмы страховые а Кобзон мертвец хотите к нему?

Его фирма меня отражает...
Бывают ещё фирмы Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачёв...

Алимхан написал(а):

Я правильно понимаю что у вас не верят ни в какого иисуса что вы боитесь рассказать о своем иисусе?

Не просто Иисус, а Иисус Христос Суперзвезда.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 7 апреля, 2026г. 07:38)

0

183

Его фирма меня отражает...
Бывают ещё фирмы Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачёв...

Так они все уже умерли и сгнить успели и их фирма ссср тоже развалилась кто же вам помогает то дьявол?

Не просто Иисус, а Иисус Христос Суперзвезда.

А может просто иисусик не христос? Может быть мошенник? Как определили что это нормальный человек и честный?

0

184

Алимхан написал(а):

Так они все уже умерли и сгнить успели и их фирма ссср тоже развалилась кто же вам помогает то дьявол?

Остатки СССР сохранились. РФ унаследовала.

Алимхан написал(а):

А может просто иисусик не христос? Может быть мошенник? Как определили что это нормальный человек и честный?

Это вопрос веры. Читай Катехизис - Вероучение.

0

185

Остатки СССР сохранились. РФ унаследовала.

Да сохранились и скоро будет как ссср километровые очереди и колбасные поезда помните такую счастливую жизнь?

Это вопрос веры. Читай Катехизис - Вероучение.

Ну вот поэтому я и не верю что он христосик и не верю катехизису христиан так как нет их в Писаниях как нет и христосика в новом завете есть только Иешуа раввин иудейский и закон Моисея и ничего более нет.

0

186

Алимхан написал(а):

Да сохранились и скоро будет как ссср километровые очереди и колбасные поезда помните такую счастливую жизнь?

Поживём - увидим.

Алимхан написал(а):

Ну вот поэтому я и не верю что он христосик и не верю катехизису христиан так как нет их в Писаниях как нет и христосика в новом завете есть только Иешуа раввин иудейский и закон Моисея и ничего более нет.

Иешуа и есть Иисус. Такая транскрипция.

0

187

Иешуа и есть Иисус. Такая транскрипция.

Дело то не в транскрипции слов и имен а в том кто есть тот человек раввин иудейский или христианин несуществующий в его время жизни? От этого следует главный вывод кого он учил из закона Моисея и в какой вере крестился и жил а так же вера его это ересь и сатанизм или все же единственная истина?

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте

Матф.5:17 Не думайте, что Я
пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел
Я, но исполнить.

Матф.5:18 Ибо истинно
говорю вам: доколе не прейдет
небо и земля, ни одна иота или
ни одна черта не прейдет из
закона, пока не исполнится все.

0

188

Алимхан написал(а):

а так же вера его это ересь и сатанизм или все же единственная истина

Иисус искал истину у Пилата. Существует свидетельство.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 10 апреля, 2026г. 07:09)

0

189

Иисус искал истину у Пилата. Существует свидетельство.

Свидетельство это ложно так как рядом с ними не было никого да и самого то иисусика не было, это им показалось так коран учит и последний пророк, а христианский новый завет инжиль лжет, так как искажен и сворован христианами у иудеев и это вообще смесь ворованных текстов из иудаизма и добавили своего вымысла чего никто не мог видеть и слышать. Вот таково христианство иисусиково.

0

190

Алимхан написал(а):

Свидетельство это ложно так как рядом с ними не было никого да и самого то иисусика не было, это им показалось так коран учит и последний пророк, а христианский новый завет инжиль лжет, так как искажен и сворован христианами у иудеев и это вообще смесь ворованных текстов из иудаизма и добавили своего вымысла чего никто не мог видеть и слышать. Вот таково христианство иисусиково.

Скажи, а ты пользуешься календарём?
Он ведь от Рождества Христова.
Христианство торжествует.
Другое дело последние времена.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин