Ruby Ludwig Valentin написал(а):Протестанты, однако, знают. Читай Катехизис, если Библию не осилил.
Протестанты это самое неграмотное и глупая прослойка из христиан вот лично вы читаете Иисуса где он четко говорит ученикам и народу чтобы они исполняли Закон Моисея слушая священников и книжников и почему вам кажется что иисус это лжец и Евангелия это новый завет где знания и логика у вас? Логики и знания нет, вот так же и у всех христиан просто одна глупость и ложь вот я и показываю вам всем путь спасения.
От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
Еще пример тупости беспросветной всех христиан их лживый павел четко лжет что новый завет заключен Богом евреев только с евреями и тупые христиане это отрицают с чего бы так?
К Евреям 8 вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Еще пример Бог евреев говорит что будет ремонтировать ветхое а не сносить а христиане говорят это брехня кто правее Бог евреев или христиане?
Амос 9 11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, 12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
Так где знание и ум и логика у христиан? Покажите хоть одно?