Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Опять фигнёй страдаете. Прочитайте, наконец, Катехизис.

Зачем мне читать эту ложь язычников многобожников и идолопоклонников?

0

202

Алимхан написал(а):

Зачем мне читать эту ложь язычников многобожников и идолопоклонников?

Значит, ты не хочешь быть богатый протестант.

0

203

Значит, ты не хочешь быть богатый протестант.

Нет не хочу быть бесопоклоником даже богатым, лучше буду иудеем и с их Богом Цваотом в Его Иерусалиме небесном чем в геенне огненной с протестантами язычниками

0

204

Алимхан написал(а):

Нет не хочу быть бесопоклоником даже богатым, лучше буду иудеем и с их Богом Цваотом в Его Иерусалиме небесном чем в геенне огненной с протестантами язычниками

У католических протестантов есть Пургаториум - Чистилище.

0

205

У католических протестантов есть Пургаториум - Чистилище.

Ну вот и пускай так в чистилище а точнее в аду чистятся от своих ересей и тупостей а я лучше пойду на ложе Авраама иудея и к иудеям апостолам и их еврейскому Богу

От Матфея 8 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин