Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Алимхан написал(а):

Вам повезло евреи очень грамотные люди и умные, у меня не так родители имеют разные крови от кавказа до Польши но евреев нет, потому нрав дикий короче дети гор зарежет и сядет на труп кушать с кинжала сыр и заедать лепешкой и скажет а что тут такого плохого, так что приходится учиться у евреев чтобы человеком стать слушаю раввинов Михаэля Цин родственник все же Иешуа из Назарета по плоти весьма грамотный.

Конечно. мне повезло. С другими вещами не повездо, но я это исправлю.

Алимхан написал(а):

А как у вас в синагогу ходите по субботам слушать Тору и что из праздников соблюдаете?

Читаю Библию. Ветхий Завет.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 16 февраля, 2025г. 07:42)

0

42

Алимхан написал(а):

у меня не так родители имеют разные крови от кавказа до Польши но евреев нет, потому нрав дикий короче дети гор зарежет и сядет на труп кушать с кинжала сыр и заедать лепешкой и скажет а что тут такого плохого, так что приходится учиться у евреев чтобы человеком стать слушаю раввинов Михаэля Цин родственник все же Иешуа из Назарета по плоти весьма грамотный.

Вы достаточно хорошо знаете Библию.

0

43

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Конечно. мне повезло. С другими вещами не повездо, но я это исправлю.

Ну в одном повезло а в другом нет уже неплохо, лишь бы не было как в анекдоте когда будет хорошо? А хорошо уже было!

Читаю Библию. Ветхий Завет.

Какую книгу читаете? И кого слушаете как толкователя?

0

44

Вы достаточно хорошо знаете Библию.

!

Лучше чем многие, но не как раввины конечно. Потому слушаю их и пополняю знания

0

45

Алимхан написал(а):

Какую книгу читаете? И кого слушаете как толкователя?

Читал Ветхий Завет от корки до корки.
И немного Танах.

0

46

Читал Ветхий Завет от корки до корки.
И немного Танах.

А отец вам не расказывал что никакого ветхого завета не существует это выдумка людская?

А вот Танах существует это совмещенное понятие книг Торы, Пророков и историй с поэзией это все вместе и они никак не устарели как и заповеди Ноя данные всем людям до него и за нарушение которых все люди кроме семьи Ноя были Иисусом Христом и Отцом и Духом Святым убиты все люди с детьми и стариками и после когда ЯХВЕ ангел завета дал Моисею скрижали завета с еврейским народом к которому и должны присоединяться все народы так что Танах не устарел и не устареет никогда как и Новый завет он так же заключался только с народом евреев и язычникам дан только по милости чтобы им дать шанс уйти от почитания сил земли, звезд и ложных богов и почитать только Одного Бога Авраама Исаака и Иакова и других богов нет и никогда не было

0

47

Алимхан написал(а):

А отец вам не расказывал что никакого ветхого завета не существует это выдумка людская?

Купите/Приобретите Библию и посмотрите сам.

0

48

Купите/Приобретите Библию и посмотрите сам.

У меня есть Танах и там нигде нет ни ветхого завета ни нового так откуда вы взяли что Танах устарел или потерял силу?

Неужели вы не видите что все святые например Стефан это иудей и все апостолы это иудеи которые исполняют Тору притом все и так же Мария и ее муж Иосиф это не выдуманая богородица а благочестивая иудейка и иудей исполняющая закон Торы? Так где он ваш новый завет?

0

49

Алимхан написал(а):

У меня есть Танах и там нигде нет ни ветхого завета ни нового так откуда вы взяли что Танах устарел или потерял силу?

Состав Танаха и Ветхого Завета немного различается.

0

50

Состав Танаха и Ветхого Завета немного различается.

Да в Танахе есть канонический книги а есть второканонические и что с того? А вот новый завет вы откуда придумали?

С кем если не с иудеями Бог заключал завет о востановлении скинии Давидовой павшей? С иудеями исключительно и никогда с язычниками их просто из милости пригласили к завету с Израилем чтобы они имели шанс войти в Израиль и его веру постепенно и никогда не заключали с ними завета так что никакого нового завета нет в помине это выдумка язычников поздних которые вообразили себя церковью и христианами и забыли что и их Бог это иудей и их апостолы это иудеи и никто из них не был никогда христианином.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин