Они не ведают, что творят..
Неужели такие глупые все? Это же можно купить место в раю да еще по блату как не воспользоваться? А к слову сколько стоит чтобы папа продал место в раю какому нибудь императору?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Епископы Италии: труд напрямую связан с демократией
Они не ведают, что творят..
Неужели такие глупые все? Это же можно купить место в раю да еще по блату как не воспользоваться? А к слову сколько стоит чтобы папа продал место в раю какому нибудь императору?
Король - это корона и короли стремятся в Королевство Небесное - так на Западе называется Царствие Небесное.
Но если бы они стремились то зачем по 30 лет воевать с папами?
Всевышний Господь.
Тоже не подходит. Иудейский Бог хоть на землю мог сойти и из куста и столба огненного разговаривать а аллах такого не может западло ему грязью пачкаться не говоря уже что у него нет сына и быть не может.
Я сам ангел Габриэль и Натаниэль. Но не архангел.
Так коран вы сами писали? А как получилось Мухаммада развести с его женой?
Опытным путём.
.
Но если бы они стремились то зачем по 30 лет воевать с папами?
Из-за недоразумений.
Тоже не подходит. Иудейский Бог хоть на землю мог сойти и из куста и столба огненного разговаривать а аллах такого не может западло ему грязью пачкаться не говоря уже что у него нет сына и быть не может.
Аллах - не человечен?
Так коран вы сами писали? А как получилось Мухаммада развести с его женой?
Я сам магистр и поэтому могу иметь кровь пророка.
Из-за недоразумений.
А сейчас то что все подружились с папой что ли? Вон рпц мп так за сатану его принимает да и у других я что то не слышал чтобы восторгались папой в чем причина то недоразумений?
Аллах - не человечен?
аллах это властелин а все люди его рабы и ему не нужны сыновья и дочери как Богу иудеев и на землю аллах никогда не сходил максимум до первого неба и то раз в году так что это разные.
Недавно узнал зачем джахидам обещают деньги они оказываются нужны им в раю будут покупать на рынке рая по пятницам девушек рабынь сначала не поверил что в раю есть рынок рабов и рабынь но почитал Муслима 73 глава и правда в 24 толковании действительно пишет что в раю есть рынок потому и деньги нужны а когда деньги освещены жертвой шахида то аллах вам дает заем уже в небесном золоте каково а примите такое на веру? А если нет, то где смысл принимать на веру чистилище католиков?
Я сам магистр и поэтому могу иметь кровь пророка.
Ну остается вам принять обрезание и ислам тогда можете писать шархи толкования хадисов пророка.
А к слову сколько стоит чтобы папа продал место в раю какому нибудь императору?
ОН не продаст. Он судить будет сначала.
А сейчас то что все подружились с папой что ли? Вон рпц мп так за сатану его принимает да и у других я что то не слышал чтобы восторгались папой в чем причина то недоразумений?
Папа - высший авторитет на планете Земля. И возможно, на Юпитере.
аллах это властелин а все люди его рабы и ему не нужны сыновья и дочери как Богу иудеев и на землю аллах никогда не сходил максимум до первого неба и то раз в году так что это разные.
Я вас понял, я а - сын божий, но не раб. Меня унижал Сатана и я ему мщу, но не Господь.
Ну остается вам принять обрезание и ислам тогда можете писать шархи толкования хадисов пророка.
Я не буду обрезаться. Я останусь при своей вере, возможно, с исламским разумом.
ОН не продаст. Он судить будет сначала..
Кто же тогда ему золото то понесет если он собрался судить а не продавать? Может поэтому он такой нищий? Вот с Лютером не поделился с торговли интульгенциями и вот пожалуйста 30 лет война а что будет за то что вас будут судить за принесенное золото?
Папа - высший авторитет на планете Земля. И возможно, на Юпитере..
Так в том то и парадокс вы же читали православного АНТ папа для них демон и не менее и авторитет его ноль с минусом как же вы говорите что на юпитере власть папы и авторитет если его нет даже на земле?
Я вас понял, я а - сын божий, но не раб. Меня унижал Сатана и я ему мщу, но не Господь..
Месть это хороший стимул удачи вам. Но как могло такое быть что мусульманин это раб аллаха а вы свободный? Апостолы Иешуа это тоже рабы ЯГВЕ а вы нет как это так возможно?
Я не буду обрезаться. Я останусь при своей вере, возможно, с исламским разумом.
.
Как это так вам что не нужна чистота? Даже Иешуа и апостолы обрезаны а как вы то не хотите и Мухаммад обрезан и его сахабы тоже а что это у вас такая за вера что не признает обрезания?
А по своей вере это как вы шиит или сунит или коранит или кто то иной?
Кто же тогда ему золото то понесет если он собрался судить а не продавать? Может поэтому он такой нищий? Вот с Лютером не поделился с торговли интульгенциями и вот пожалуйста 30 лет война а что будет за то что вас будут судить за принесенное золото?
Император или судья или рабочий класс.
Так в том то и парадокс вы же читали православного АНТ папа для них демон и не менее и авторитет его ноль с минусом как же вы говорите что на юпитере власть папы и авторитет если его нет даже на земле?
Он не совсем прав.
Месть это хороший стимул удачи вам. Но как могло такое быть что мусульманин это раб аллаха а вы свободный? Апостолы Иешуа это тоже рабы ЯГВЕ а вы нет как это так возможно?
Я либерал. Факела свободы.
Как это так вам что не нужна чистота? Даже Иешуа и апостолы обрезаны а как вы то не хотите и Мухаммад обрезан и его сахабы тоже а что это у вас такая за вера что не признает обрезания?
А по своей вере это как вы шиит или сунит или коранит или кто то иной?
Я чище многих арабов-берберов.
Император или судья или рабочий класс..
А вы сами станете платить тому кто вам ничего не продает, а судит вас?
Он не совсем прав..
А в чем он прав по вашему? Вы полагаете что папу чтитают властью на земле и юпитере все секты христиан?
Я либерал. Факела свободы..
А я скорее уважаю фундаментализм. А разве Павел и Петр не рабы Ягве? А насколько ваша вера подобна этим рабам Бога?
2Пет.1:1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа,
Иак.1:1 Иаков, раб Бога и Господа
Рим.1:1 Павел, раб Иисуса Христа,
Я чище многих арабов-берберов.
.
А что вы скажете если мусульманин у вас спросит если вы чище арабов то сколько вы творите прославлений Бога тоесть намазов? Сколько раз омываетесь перед молитвами и в чем вообще ваша чистота выражается?
А вы сами станете платить тому кто вам ничего не продает, а судит вас?
Государственный Судья может потребовать заплатить пошлину.
А в чем он прав по вашему? Вы полагаете что папу чтитают властью на земле и юпитере все секты христиан?
Папа - это разум.
А я скорее уважаю фундаментализм. А разве Павел и Петр не рабы Ягве? А насколько ваша вера подобна этим рабам Бога?
2Пет.1:1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа,
Иак.1:1 Иаков, раб Бога и Господа
Рим.1:1 Павел, раб Иисуса Христа,
В Псалтире пишет, что Сыны Иакова - избранные.
А что вы скажете если мусульманин у вас спросит если вы чище арабов то сколько вы творите прославлений Бога тоесть намазов? Сколько раз омываетесь перед молитвами и в чем вообще ваша чистота выражается?
У меня чистые мозги. Думаю о высоком.
Государственный Судья может потребовать заплатить пошлину..
Разве тоже самое не делают и халифы и муллы они прдают право на жизнь вам в ваших домах и защиту от грабежа и смерти и рабства это товар и вы знаете за что платите а что продает папа римский и сколько берет за свой товар?
Папа - это разум..
Честь и совесть нашей эпохи как коммунисты? и что разумного папа предлогает?
В Псалтире пишет, что Сыны Иакова - избранные..
Разве апостолы это не сыны Иакова? Почему же они считают себя и вас рабами?
У меня чистые мозги. Думаю о высоком.
.
Это хорошо а почему тогда нет и чистоты тела и омовений в храме и прочего?
Харизматы | Общехристианский форум | Пятница, 25 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Епископы Италии: труд напрямую связан с демократией