Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ватикан избрал нового Папу Римского - Новый понтифик: Лев Xiv

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ватикан избрал нового Папу Римского

https://i.ibb.co/YFTRSL8v/new-papa-rim-Lev-XIV.jpg

Сегодня в Ватикане произошло историческое событие - завершился конклав, на котором кардиналы избрали нового Папу Римского. Как и положено по традиции, над Сикстинской капеллой поднялся белый дым, оповестивший весь мир о согласии кардиналов.

Новый понтифик: Лев XIV

Новым Папой стал 69-летний американский кардинал Роберт Прево, который взял имя Лев XIV. Он известен своей работой в Латинской Америке и активным участием в церковных реформах. Многие отмечают его открытость к диалогу и современный взгляд на вопросы веры.

Как проходил конклав

Голосование началось накануне вечером и продолжалось до сегодняшнего дня. Кардиналы находились в полной изоляции, чтобы обеспечить честность и тайну процедуры. Первые раунды голосования не дали результата, но во второй день большинству удалось прийти к единому мнению.

Реакция на площади Святого Петра

Площадь Святого Петра мгновенно наполнилась радостью и эмоциями. Тысячи людей, собравшихся у собора, встретили известие аплодисментами и молитвами. Момент объявления нового Папы всегда вызывает особые чувства и надежды у католиков всего мира.

Чего ждать от нового Папы

С избранием Льва XIV начинается новый этап в жизни Католической церкви. Верующие и эксперты ждут первых шагов и заявлений нового понтифика, ведь именно от его решений будет зависеть курс церкви в ближайшие годы. Многие надеются на продолжение реформ и укрепление единства среди католиков по всему миру.

0

2

Nikolas написал(а):

Новый понтифик: Лев XIV

Новым Папой стал 69-летний американский кардинал Роберт Прево, который взял имя Лев XIV. Он известен своей работой в Латинской Америке и активным участием в церковных реформах. Многие отмечают его открытость к диалогу и современный взгляд на вопросы веры.

.

Да уж не повезло католикам притом смертельно раз папа будет будет открыт к взглядам на веру по современному тоесть по языческому.

0

3

Алимхан написал(а):

Да уж не повезло католикам притом смертельно раз папа будет будет открыт к взглядам на веру по современному тоесть по языческому.

Нормальный Папа.

0

4

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Нормальный Папа.

Был бы нормальный держался бы исконной веры иудаизма а там жесткое единобожие и нет заигрывания с современщиной все траждиционно и старинно так что не повезло католикам

0

5

Алимхан написал(а):

Был бы нормальный держался бы исконной веры иудаизма а там жесткое единобожие и нет заигрывания с современщиной все траждиционно и старинно так что не повезло католикам

Читай Катехизис - это официальное Вероучение.
КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

0

6

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Читай Катехизис - это официальное Вероучение.
КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

Может лучше почитать Танах? Или символ веры Иешуа и апостолов?

Исаия 45 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

1Кор.8:4  мы
знаем, что идол в мире ничто, и
что нет иного Бога, кроме
Единого.

0

7

Алимхан написал(а):

Может лучше почитать Танах?

Можно. Читайте.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 11 мая, 2025г. 19:55)

0