Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ватикан избрал нового Папу Римского - Новый понтифик: Лев Xiv

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Ватикан избрал нового Папу Римского

https://i.ibb.co/YFTRSL8v/new-papa-rim-Lev-XIV.jpg

Сегодня в Ватикане произошло историческое событие - завершился конклав, на котором кардиналы избрали нового Папу Римского. Как и положено по традиции, над Сикстинской капеллой поднялся белый дым, оповестивший весь мир о согласии кардиналов.

Новый понтифик: Лев XIV

Новым Папой стал 69-летний американский кардинал Роберт Прево, который взял имя Лев XIV. Он известен своей работой в Латинской Америке и активным участием в церковных реформах. Многие отмечают его открытость к диалогу и современный взгляд на вопросы веры.

Как проходил конклав

Голосование началось накануне вечером и продолжалось до сегодняшнего дня. Кардиналы находились в полной изоляции, чтобы обеспечить честность и тайну процедуры. Первые раунды голосования не дали результата, но во второй день большинству удалось прийти к единому мнению.

Реакция на площади Святого Петра

Площадь Святого Петра мгновенно наполнилась радостью и эмоциями. Тысячи людей, собравшихся у собора, встретили известие аплодисментами и молитвами. Момент объявления нового Папы всегда вызывает особые чувства и надежды у католиков всего мира.

Чего ждать от нового Папы

С избранием Льва XIV начинается новый этап в жизни Католической церкви. Верующие и эксперты ждут первых шагов и заявлений нового понтифика, ведь именно от его решений будет зависеть курс церкви в ближайшие годы. Многие надеются на продолжение реформ и укрепление единства среди католиков по всему миру.

0

2

Nikolas написал(а):

Новый понтифик: Лев XIV

Новым Папой стал 69-летний американский кардинал Роберт Прево, который взял имя Лев XIV. Он известен своей работой в Латинской Америке и активным участием в церковных реформах. Многие отмечают его открытость к диалогу и современный взгляд на вопросы веры.

.

Да уж не повезло католикам притом смертельно раз папа будет будет открыт к взглядам на веру по современному тоесть по языческому.

0

3

Алимхан написал(а):

Да уж не повезло католикам притом смертельно раз папа будет будет открыт к взглядам на веру по современному тоесть по языческому.

Нормальный Папа.

0

4

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Нормальный Папа.

Был бы нормальный держался бы исконной веры иудаизма а там жесткое единобожие и нет заигрывания с современщиной все траждиционно и старинно так что не повезло католикам

0

5

Алимхан написал(а):

Был бы нормальный держался бы исконной веры иудаизма а там жесткое единобожие и нет заигрывания с современщиной все траждиционно и старинно так что не повезло католикам

Читай Катехизис - это официальное Вероучение.
КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

0

6

Читай Катехизис - это официальное Вероучение.
КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

Может лучше почитать Танах? Или символ веры Иешуа и апостолов?

Исаия 45 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

1Кор.8:4  мы
знаем, что идол в мире ничто, и
что нет иного Бога, кроме
Единого.

0

7

Алимхан написал(а):

Может лучше почитать Танах?

Можно. Читайте.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 11 мая, 2025г. 19:55)

0

8

Можно. Читайте.

Читаю сам и слушаю раввинов верующих в Царя иудейского Иешуа который и Сам иудей и Его мама и папа иудеи и все апостолы тоже иудеи и нигде не вижу христиан, а вы где их увидели?

0

9

Алимхан написал(а):

Читаю сам и слушаю раввинов верующих в Царя иудейского Иешуа который и Сам иудей и Его мама и папа иудеи и все апостолы тоже иудеи и нигде не вижу христиан, а вы где их увидели?

Иисус Христос, возможно, был подкидышем родителям. Или бремя отца, как пишет Библия. Отец Иосиф был не гордый.

0

10

Иисус Христос, возможно, был подкидышем родителям.

И кто же подкинул его? И что об этом говорит Библия?

Или бремя отца, как пишет Библия. Отец Иосиф был не гордый.

И где Библия так пишет? А Иосиф был очень гордый даже выгнать как блудницу свою невесту богородицу хотел по тихому конечно чтобы ее за блуд до свадьбы не убили камнями пришлось Богу Авраама посылать ангела его уговаривать или что то другое говорит Библия?

0